Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паф 15.12.15 20:15
В ответ на:
Да не будет ведро схлопываться. Материя не исчезает.
Да не будет ведро схлопываться. Материя не исчезает.
Говоря о удалении материи из ведра я имел в виду не её исчезновение, а обычное перемещение за пределы пространства ведра. Я интересовался, что произойдёт с пространством ведра без материи. Впрочем, если вас смущает выражение "исчезновение", можно заменить на "удаление".
В ответ на:
Ну Вы же прекрасно об этом знаете, что поле - та же самая материя.
Ну Вы же прекрасно об этом знаете, что поле - та же самая материя.
Давайте пока не будем затрагивать теорию поля, нам бы для начала разобраться с вещественной материей.
В ответ на:
Вы любой предмет можете назвать вместилищем абсолютного вакуума сколь угодного объема. Просто этот объем в реальности не отражается.
Вы любой предмет можете назвать вместилищем абсолютного вакуума сколь угодного объема. Просто этот объем в реальности не отражается.
Как раз наоборот, я могу назвать абсолютный вакуум вместилищем любого материального предмета. И пустое пространство не отображается только по пречине того, что мерность появляется в нём только с появлением материальных объектов в пространстве. Мерить нечего, но от этого пространство никуда не девается. Оно есть, и мерность ему - бесконечность.
Появляется материя, а сней и возможность измерять протяжённость пространства от одного объекта до другого объекта.
Всё, что не логично, является ложью.