Login
Кто я?
1698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort somm 1 14.12.15 19:51
В ответ на:
Как если бы Закон - это пушистое, а Хаос - это жидкое. Вы пытаетесь узнать у меня, почему жидкое не может быть пушистым.
подобные Ваши фантазии мне неинтересны (включая и "сравнения мокрого с холодным"). Они показывают лишь Ваше бессилие навести порядок в собственной голове.Как если бы Закон - это пушистое, а Хаос - это жидкое. Вы пытаетесь узнать у меня, почему жидкое не может быть пушистым.
В ответ на:
Нет никакого закона, что именно этот атом водорода должен соединится с этим атомом кислорода, а тот атом именно с вон тем. Всё это происходит хаотично. Он может соединится с тем что справа, а может с тем что слева, а может с тем что сверху. Нет законов определяющих это, всё определяет слепой случай именуемый хаосом.
Пардон, но любой "слепой случай" это действие физических законов (как минимум, с точки
зрения атеиста). Возражаете?Нет никакого закона, что именно этот атом водорода должен соединится с этим атомом кислорода, а тот атом именно с вон тем. Всё это происходит хаотично. Он может соединится с тем что справа, а может с тем что слева, а может с тем что сверху. Нет законов определяющих это, всё определяет слепой случай именуемый хаосом.
И ничего "слепого" на самом деле не бывает. Это мы "слепые" т.к. не можем расчитать действие законов в сложной системе.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)