Deutsch

Фатализм или свобода воли

13.12.15 23:17
Re: Фатализм или свобода воли

Odinmat знакомое лицо
Odinmat
в ответ abuumar 13.12.15 17:03
Кстати при описании факта создания человека,Адама,нет артикля ,обозначающего половую принадлежность.Только после создания Евы ,Адам приобрел мужской род.На небе нет ни мужчин ни женжин....это все Адамы без артикля вернувшиеся к Богу уже ни как создания ,а как дети,потому,что думают,как Отец или хотябы стремятся к этому.Мышление человека,не зависимое от обстоятельств половой принадлежности,сходно с Божиим,хотя бы в этом.У него тоже нет определенного рода,нигде не прописано точно,что Он мужчина.Сказано,что Он Отец.Мышление человека схожее с мышлением Отца Небесного в любой ситуации,это не копирование Бога,это синхронность.Как в синхронном плавании ,совместное выпонение элемента,синхронность,а не копирование.
Я у своего отца тоже, где яйца растут не искала,я не смотрела на него,как на мужика,он для меня был и остается ОТЦОМ,а не мужиком,женившимся на моей матери.Он любит меня той любовью,в которой мне,как дочери изменить не мог и не сможет,он отец до мозга костей,он вырастил из семени своего меня человеком,по образу и подобию человека,а не животного.Мой Отец Небесный растит из меня Бога,по образу и подобию Бога. И то,что Иисус был человеком не помешало Ему быть и Богом.Быть с Богом синхронным в поступках, может и мужчина и женщина,когда они не противоречат истине,которая вне времени,от того и вне обстоятельств.

Перейти на