Deutsch

Фатализм или свобода воли

13.12.15 22:23
Re: Фатализм или свобода воли

Odinmat знакомое лицо
Odinmat
в ответ abuumar 13.12.15 17:03, Последний раз изменено 13.12.15 22:48 (Odinmat)
У вас одна проблема,как бы переспать.Для вас это ужасный факт,что женщина зачала от Духа святого,так как для вас,что осел,что женщина,это скот.
Сколько раз в Коране употребляется слово любить и любовь?
100% вы этим не интересовались.Вы читая свою книгу,учите ее наизусть,даже не задумываясь над тем из каких слов она сплетена.
В Библии, слово любить около 176 раз ,Любовь около 133 раз.
Слово сердце около 633 раз.
Вся тема любви и сердца была поднята около1000 раз.
Он Бог,потому,что был и есть Сыном Бога,так как рожден от Духа Божьего,а не из глины слеплен.Дух Божий,это абсолютное знание истины.Сын воплотил в себе это всецело....."Я есть жизнь,истина и путь."
Ваш пророк,спал с престарелой бабой,"христианкой",котороая его содержала,а в приступах эпилепсии или между ими пророчествовал.Про Иисуса скорее всего,эта престарелая богачка ему и рассказала.Единствонное что,так это то,что он был из рода тех,у кого были ключи от храма,полного камней всяких родов и того,самого главного камня,что Авраам воткнул в Мекке.Но род был обнищавший до нитки,я понимаю теперь почему для вас женщина и ослица,это одно и то же,для Мухамеда трахнуть свою жену возможно было все равно,что ослицу.Не удивительно,что вы женщинам тряпку на лицо вешаете.
Иисус в возрасте 12-ти лет уже учил на ступеньках храма тех,кто был старше его и это учение,свей мощью поражало их.Родится от Духа святого,можете и вы,и это не значит,что вас поставят на четыре точки,вы просто будете знать и мыслить,то,что знает и мыслит ,родивший вас.
прости меня Боже...на каком языке только не приходится говорить,только потому,что промолчать,еще хуже.

Перейти на