русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Зачем нужны посты?

11.12.15 15:31
Re: Зачем нужны посты?

Аня В. знакомое лицо
Аня В.
in Antwort сваан 11.12.15 12:22
Вы хотя бы ответы оппонентов иногда читали, так складывается впечатление бессильной необоснованной агрессии.
Да, вы правы.Распространению реальных знаний о природе человека всячески препятствуют фармакологические компании, наживающиеся на болезнях людей.
Я сама недавно узнала о исследованиях Галины Шаталовой и Академика Уголева из видео чемпиона по армрестлингу. как я узнала,в России у них много последователей.
До этого я пользовалась исследованиями немецких и швейцарских Учённых в этой области, пришедших к тем же выводам, что животный белок, не является необходимостью и даже способствует быстрому старению и заболеваниям организма Человека и , что излечится ,как от физических и даже психических заболеваний очень помогает ПОСТ и переход на Растительную Необработанную пищу.
В Америке , Германии, Швейцарии, России существует множество частных клиник, вылечивающих множество людей по похожей методике.
В Европе , Америке и России число вегетарианцев и сыроедов растёт и очень популярно среди молодёжи и в спортивных кругах.
Ценность книг Г. Шаталовой и Академика Уголева это ,в первую очередь, обоснованные научные выводы, сделанные на протяжении многих лет практических исследований.

Sprung zu