русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Кто я?

08.12.15 14:07
Re: Кто я?

сваан постоялец
in Antwort atma 08.12.15 13:20, Zuletzt geändert 08.12.15 15:52 (сваан)
В ответ на:
Значит порядка не бывает вообще?

А что такое порядок? По моему порядок это некая фаза хаоса.Иногда эта фаза продолжительная, чаще очень короткая. Для примера оставьте на столе кусок сырого мяса этак месяца на 2-3-4 и так далее, сколько выдержите, и посмотрите, что с ним станет. Вот это и ждет наше "несравненное" и "совершенное" человеческое тело, в не зависимости от того, кем оно было до смерти, королевой красоты или квазимодо. Наши останки, как и останки всего умершего, с годами и десятилетиями распадутся на молекулы, которые затем, в процессе хаотичного движения, перейдут в другое состояние.Причем не всегда живое. Достаточно вспомнить окаменевшие раковины или уголь.
В ответ на:
Кстати, если ничего не изменится...то зачем мы живём и сейчас беседуем?

Так мы будем "беседовать" ну ооочень непродолжительное, даже по понятиям Солнечной системы, время. В среднем лет 70, а потом моменто мори «помни, что [придётся] умирать». А зачем мы живем и сейчас беседуем? Так это вопрос к нашим родителям.А они должны спросить своих родителей, и так далее. Ведь не вы,atma, ни я, ни кто другой их живых существ не спрашивали, рождаться им или нет. Нас просто поставили перед фактом Но,увы, и это когда-то закончится, а по меркам Солнечной системы довольно скоро. Люди вымрут как динозавры, и ни вы,atma,ни я ни кто-то другой из людей не сможет затормозить этот процесс, ведь Солнце остывает.
В ответ на:
Вы тоже, как милая мадам Ми, засмущались?

А с чего я должен смущаться?С того, что все "там будем"? Так бояться неизбежного глупо и смешно. А тем более смущаться.
Кстати, наша звезда Солнце, как и наша планета Земля находятся в постоянном хаосе. Достаточно вспомнить движение земной коры(землетрясения и цунами), либо процессы более глубинных слоев Земли(вулканы)

А также солнечные протуберанцы, являющиеся не чем иным, как состоянием хаоса в недрах нашей планеты Земля и звезды Солнце.

Так что форма существования Вселенной,галактик,звезд, планет, комет и астероидов и прочих небесных тел это ХАОС

Sprung zu