Вход на сайт
Зачем нужны посты?
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
сваан завсегдатай
в ответ Аня В. 26.11.15 16:57, Последний раз изменено 26.11.15 17:45 (сваан)
В ответ на:
Это вы про диеты для похудание говорите, после которых дамочки обжираются пирожками.
Это не имеет ни чего общего с постом, лечебным голоданием.
Осознанное питание, умеренное потребление пищи, пост два раза в год продлевают здоровье и жизнь.
Это вы про диеты для похудание говорите, после которых дамочки обжираются пирожками.
Это не имеет ни чего общего с постом, лечебным голоданием.
Осознанное питание, умеренное потребление пищи, пост два раза в год продлевают здоровье и жизнь.
Ну что я могу на это ответить? только вашими словами:
"Мнения профана из вторых источников, газет и телевидения, спонсированных религиозными источниками.
Ваше незнание, что такое ожирение печени не гарантируют "прививку" от этого заболевания.
Про авитаминоз рассказать или сами почитаете?
А что по поводу вегетарианства в спорте...то там мясоедов в разы больше, чем вегетарианцев.И ещё, фигуры систер Уильямс явно не тянут на классические 90Х60Х90 хотя они и являются вегетарианками. Да и у подавляющего большинства индиек я что-то талий не наблюдаю
В ответ на:
Что - то я смотрю американцев во как разнесло от "необходимых "витаминов и "драгоценных" белков.
Что - то я смотрю американцев во как разнесло от "необходимых "витаминов и "драгоценных" белков.
Так как-раз американцы очень набожные. У них даже президент присягу на библии принимает
И ещё,Аня, когда отвечаете мне пожалуйста не ссылайтесь на библию.Я ваши эти ссылки не читаю,так как уже давно вышел из того возраста, когда верят в сказки
Если посмотреть среднюю продолжительность жизни во времена якобы жизни Иисуса, а так-же в раннее и более позднее средневековье, то она равнялась 30 годам.Да ещё 100 лет назад средняя продолжительность жизни равнялась от 37 до 50 лет в зависимости от страны проживания.А ведь в то время практически все постились