Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 25.11.15 03:47
В ответ на:
Фатон или фаэтон?)))
Фатон или фаэтон?)))
Ага! фаэтон!
Вам какой фаэтон? мифическую планету Фаэтон, каторая должна была быть между Юпитером и Марсом, или коляску двуколку, запряжённую лошадью ?
В ответ на:
Я многого не понимаю в этой жизни... и прекрасно понимаю, что и не успею и не смогу понять всё.
Я многого не понимаю в этой жизни... и прекрасно понимаю, что и не успею и не смогу понять всё.
А проще нельзя было написать : признаю, не знаю.
В ответ на:
то сообщайте, только не цитируйте доморощенных инженеров, которыми полон весь инет... это скучно и даже не смешно...
то сообщайте, только не цитируйте доморощенных инженеров, которыми полон весь инет... это скучно и даже не смешно...
Вы по себе других то не судите !
Я терпеть ненавижу тех, кто за ответами бегают в википедию. Я живу своими мозгами. Собираю информацию по крупицам, от боговерующих, оккултистов, эзотериков, парапсихологов, .... . Отжимаю эту информацию, отделяю зёрна от плевел, и делаю выводы, свои, личные. А сдесь, на форуме, не поймёш, толи с человеком дискутируеш, толи с википедией.
А теперь о фатоне.
То, что я напишу, вы это знаете, просто понять не в состоянии.
Фатон - частица ведомая. И движет её базовое гравитационное поле. Только находясь в гравитационном поле фатон способен двигатся. Уберите поле, оставте только пространство и фатон перестанет двигатся. Вот почему нужна точная терминология. Пространство, в движении фатона, не играет никакой роли, как и относительно других материальных тел, по причине отсутствия взаимодействия между материей и пространством. Подменяя понятия, делаются неправильные выводы, ведущие к ложным утверждениям.
Всё, что не логично, является ложью.