Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 24.11.15 10:54
В ответ на:
Десять. Ок
Десять. Ок
Ответ неполный, а значит неверный... вспомните, после каких ваших слов о числах я задал этот вопрос...
Чтобы определить значение числа, нужно знать систему счисления... в десятичной системе 10 - десять, но например в двоичной это уже не десять...
В ответ на:
Это нормально. Я не могу даже начать строить философию на фундаменте, которыя начинается так "наше восприятие несовершенно, поэтому 1 это три, а убийство это любовь". Игра слов, позволяющая подогнать рассуждения к готовому выводу.
Это нормально. Я не могу даже начать строить философию на фундаменте, которыя начинается так "наше восприятие несовершенно, поэтому 1 это три, а убийство это любовь". Игра слов, позволяющая подогнать рассуждения к готовому выводу.
Можно конечно сесть в багажник и оттуда попытаться дотянуться до руля машины... но не проще ли начинать езду с места водителя...
В ответ на:
Я сначало декларирую понятия. Или три больше одного или это не три, а что то другое.
Я сначало декларирую понятия. Или три больше одного или это не три, а что то другое.
Декларируйте сколько угодно...
Фундамент в Христианстве один - Иисус Христос, Он есть и Истина и Путь и Жизнь... всё остальное приходит по мере веры, которую Бог уделяет человеку...