Deutsch

Атеисты умнее верующих?

24.11.15 10:54
Re: Атеисты умнее верующих?

koder коренной житель
koder
В ответ на:
Это важно в свете вопроса, который вы задали... не хотите отвечать, не поймете суть... это не мне надо...))

Десять. Ок
В ответ на:
Опять заходите в лес, чтобы рассмотреть деревья, но перестали при этом видеть сам лес... понять истины духовного мира и как они соотносятся с нашим физическим без примеров, притч, образов, нереально...
Без обид - на стадии разговоров здесь вы уже не первый год... что-то вы прояснили хоть для себя, если не секрет...

Честное слово, мне кажется вы вообще не видите деревьев. Я говорю - вот три дерева. А вы - где три? Тут одно! Как можно видеть лес, не видя деревьев. Общее состоит из частного. Лес можно составить из образоб и притч, но он состоит из деревьев. Нормальных конкретных реальных деревьев. От деревьев можно абстрагироваться. Но не понимая, что такое конкретное дерево, можно додуматься до баумволле - так в средние века себе представляли хлопок. Шерсть на деревьях.
В ответ на:
Мир, дружба, жвачка... только один пошел в одну сторону, а другой в другую...

Это нормально. Я не могу даже начать строить философию на фундаменте, которыя начинается так "наше восприятие несовершенно, поэтому 1 это три, а убийство это любовь". Я сначало декларирую понятия. Или три больше одного или это не три, а что то другое. Игра слов, позволяющая подогнать рассуждения к готовому выводу.

Перейти на