Deutsch

Атеисты умнее верующих?

24.11.15 10:24
Re: Атеисты умнее верующих?

melodia51 завсегдатай
melodia51
Мы смогли бы прийти к общему знаменателю,если бы Вы,к примеру,и все остальные из лона верующих говорили бы так:"...да,я понимаю,что в религии нет никакой логики,да,я согласен,что это просто сказка.
Да,я того же мнения,что нет ничего,что бы подкрепляло мою веру в то,что написанное правдиво и соответствует действительности.Но тем не менее,я хочу в это верить,поскольку мне это нравится и делает меня спокойнее и увереннее в том,что я не умру,а просто перейду в иной мир.
Атеисты умрут,а мы нет.
Мы очень сильно боимся смерти и поэтому ищем себе лазейки и тропинки,чтобы никоим образом не умереть навсегда,а продолжать хоть бестелесно, но все же жить.Как это выглядит,мы сами не знаем,что и как получится мы не знаем,откуда и куда мы пойдем мы тоже не знаем.Но нам этого так хочется,что пожалуйста,не надо разрушать нам эти наши сладкие сказки и ломать наши мечты.Оставьте нас в покое и дайте нам эту манную кашу лжи,фальсификации,обмана и невежества.Но мы очень,мы очень боимся...
Спасибо вам всем за понимание,атеисты..
Вот тогда,я все поняв и приняв,не мучил бы вас всем тем,чем постоянно шпыняю вас и не даю продохнуть...
Ну,вот в таком вот разрезе...

Перейти на