Deutsch

Атеисты умнее верующих?

17.11.15 12:33
Re: Атеисты умнее верующих?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ soprano1 17.11.15 02:51, Последний раз изменено 17.11.15 13:25 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:
Вы считаете, я обязана знать кто и как был наказан за свои поступки и вам объяснять?
Это по вашему аргумент, какой смысл он несёт?

Да, это предложение несет глубокий смысл. Не понимаете? Значит еще не время.
В ответ на:
Парижанам, как обясните их прерванные планы?

Что прерванные планы только у парижан были?
Все смертные и у всех уход из жизни прерывает земные планы. Или не так?
В ответ на:
В ответ на:
Например, человек чего то не осознавал,совершал определенные поступки и результатом был недоволен. Через какое-то время, например, книга умная попалась, умный собеседник...понял что то важное для себя и внес изменение в свое поведение, как результат - другие обстоятельства.
Ситуации очень даже могут менять планы человека.

Очень однобоко, а что если нет.
У того-же Гитлера были и книги и умные собеседники, ан нет!

У вас однобокое понимание. Вам надо все объяснять и все причины раскладывать, двух, как оказалось для понимания было недостаточно.
Во-первых, вы уверены, что книги, которые читал Гитлер и люди, с которыми он общался, не имели влияние и не меняли какие то обстоятельства?
Во-вторых, это могут быть не только книги и люди, я просто привела эти два примера, но варианты этим не ограничиваются.
В случае с Гитлером, его планы изменила победа советской армии. Не согласны?
В ответ на:
В ответ на:
Человек создает обстоятельства себе, а не Богу.
И вот эти обстоятельства, которые себе создает сам человек, Бог отменить не может. Потому что Бог дал человеку волю.
Конкретно: Бог дал человеку право выбора. Разве не так?

Я вас просила ответить, с чего вы взяли, что человек, (исходя из ваших слов), не может отменить обстоятельства, созданные человеком.
Какие конкретно вы создали Богу обстоятельства, которые Он не сможет отменить!

Где вы вычитали в моих словах подобную глупость? Опять сами придумали?
Когда это я говорила, что челотвек не может отменить обстоятельнства, созданные человеком?
Вы же даже скопировали мои слова, так читайте их, а не фантазируйте.
Я сказала, что человек создает обстоятельства собственной Жизни.
И то, что создает человек для себя, Бог отменить не может, т.к. дал человеку право выбора, волю в действиях.
Никаких обстоятельств Богу я не создаю... я создаю обстоятельства своей жизни и Бог их отменить не может, потому что я Творец своей жизни.
Так понятнее? Или опять непонятно?
В ответ на:
В ответ на:
Естественно, существуют ситуации, меняющие планы человека.
Ну вот, наконец вы признали, что есть таки обстоятельства, на которые повлиять не возможно!
мне это не нужно, но я рада....

Наконец то признала? Да я всегда говорила, что существуют ситуации, меняющие планы человека и даже приводила пример с книгой, бесед с умными людьми...запамятовали? Или опять припадок фантазии?
Один плюс в ваших фантазиях - радость ощутили.

Перейти на