Deutsch

Атеисты умнее верующих?

16.11.15 15:56
Re: Атеисты умнее верующих?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ soprano1 16.11.15 15:08, Последний раз изменено 16.11.15 16:12 (El misterio`)
В ответ на:
В ответ на:
А я говорила, что властны.
Конечно факты которые я вам привела говорят об обратном, но ведь их можно игнорировать, не так-ли?

Естественно, то, что неразумно надо игнорировать.
За иллюзией, Вы не замечаете настоящих фактов.
В ответ на:
Вам уже ответила, попытайтесь понять! Судьба, это то, какой выбор вы в жизни сделаете, выбор дан вам Богом (никто вас не принуждает),
но даже если так, то есть-таки обстоятельства, над которыми никто не властен, даже вы...

Если выбор есть и никто не принуждает, значит человек сам выбирает свою судьбу. Именно судьбу, а не только то, что съесть на завтрак.
Если человек каждый день своими мыслями и поступками плетет кружево своей жизни, значит именно он и властен над теми обстоятельствами, которые приходят в его жизнь.
Некоторые мысли и поступки запускают определенные обстоятельства практически мгновенно, а для некоторых обстоятельств нужно время ( месяц, год, несколько лет..)
И потом, эти обстоятельства, созданные человеком, приходят в его жизнь.
Если создана почта и что то посеяно, обязательно прорастет. Через определенное время.
А вот Бог... не может отменить обстоятельства, созданные человеком. Человеку дана воля.
В ответ на:
В ответ на:
Вы опять уклонились от прямого и простого ответа.
не придумывайте, я вам ответила!

Нет, Вы не ответили. Вы не сказали ДА, а только намекали, между строк.
Страшно сказать о том, что истина Вам известна? Тогда и намеками говорить не стоит. Лицемерие это.
В ответ на:
Ваши слова: Вы уже ближе к истине.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29224084&Board=religion
На вопрос Вам известна истина?
Ваш ответ : ещё Путь и Жизнь! Вам нет?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29229509&Board=religion

Так Вам известна истина, еще и Путь и Жизнь...а сказать одним словом Да, не можете.
Отсюда вывод: истина Вам не известна и на надо делать вид, прикидываться, изворачиваться, доказывать то, что Вам неизвестно.
Поэтому и "факты" приводимые Вами игнорируются. Все логично.
В ответ на:
Истина есть, без неё никуда, а посему её дóлжно искать, дабы иметь СМЫСЛ ЖИЗНИ, надеюсь понимаете?

А вот здесь уже между строк читается, что истина Вам не ведома, но ее должно искать. Так и сказали бы с самого начала, при первом моем вопросе, что НЕТ не известна, ищу мол...
Но какие то мои слова Вам показались близкими к истине.
На самом деле эти мои слова были ближе к Вашему пониманию только и всего, в них я упомянула Бога. Вот и вся Ваша истина.....
В ответ на:

Вам Библия чем не угодила

Не угодила своими противоречиями, своей нелогичностью, граничащей с глупостью.
В ответ на:
Попробую ещё раз, Истина известна каждому, кто прочитал и понял Библию

Опять двадцать пять.
Так Вам известна истина?
Что Вы поняли, прочитав Библию?

Перейти на