Login
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort somm 1 10.11.15 19:13, Zuletzt geändert 10.11.15 22:05 (atma)
Думаю также хорошо и чётко можно понимать что в таких постах описана целостность процесса, с мощными переживаниями на низах и высях, живой совет и как противопоставление ложным и никчёмным. Поэтому очередную критику(если подленькие снобские нападки можно называть критикой) считаю неуместной и несущественной.
Знаете, от многих авторитетов слышал: Если в тебе нет живой любви, радости, восхищения и удивления к движению жизни и культуры......то жизнь ли это, и какие песни аль молитвы потом поют такие соловьи?
- ДАААААААрогой дальнею, дорогой лунною..................... и семиструнною....что по ночам так мучила меня
Знаете, от многих авторитетов слышал: Если в тебе нет живой любви, радости, восхищения и удивления к движению жизни и культуры......то жизнь ли это, и какие песни аль молитвы потом поют такие соловьи?
- ДАААААААрогой дальнею, дорогой лунною..................... и семиструнною....что по ночам так мучила меня

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !