Deutsch

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

07.11.15 10:56
Re: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

cosmos70 коренной житель
в ответ Лаптеносец 07.11.15 10:35, Последний раз изменено 07.11.15 11:18 (cosmos70)
Вы даже не можете мужественно и достойно выразить мысль о передачах мысленных посланий, ведь человек и есть проводник подобный телевизору, а значит и есть невидимые каналы по которым идут послания.
Простой пример: Думаю Вы в своей жизни уже не раз восклицали от тронутого удивления или необычайности с возгласом Эврика, понял или нечто дошло, озарило. А вот люди чистые, избранные, думаю в таком мире живут постоянно и поэтому у них нет отрицания и сомнений насчёт того что главное и непреложное. О чём здесь многие граждане с такой уверенностью рассуждают и порой переполняюще восклицают, задумывались?
И заметили как я борюсь с тем что они между собой своекорыстно Это разделяют , спорят и противоборствуют, что есть Суть Частей Единного?
Не нужно придумывать что естественно))
То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на