Вход на сайт
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 05.11.15 23:09
В ответ на:
Да, иногда я намеренно провоцирую. Но это не для того, чтобы обозлить собеседника, а чтобы быстрее и чётче
обозначить суть проблемы. При этом ис-хожу из того, что собеседник с твёрдыми убеждениями легко перенесёт
эту провокацию. Или я Вас переоценил?
Да, иногда я намеренно провоцирую. Но это не для того, чтобы обозлить собеседника, а чтобы быстрее и чётче
обозначить суть проблемы. При этом ис-хожу из того, что собеседник с твёрдыми убеждениями легко перенесёт
эту провокацию. Или я Вас переоценил?
Это что-то очень "фарисейство" в Вашем понимании.
В ответ на:
Я и сам хочу исследовать Слово Бога и учиться его применять в жизни. Для этого и на форуме.
Я и сам хочу исследовать Слово Бога и учиться его применять в жизни. Для этого и на форуме.
Ну так учитесь, а не будьте сеятелем вражды, что чаще всего у Вас получается.
В ответ на:
Вы ведь не можете по-существу показать мне что я извращаю Его Слово.
Вы ведь не можете по-существу показать мне что я извращаю Его Слово.
Могу.
Как пример:"Убить нельзя помиловать".
От того, где будет поставлена запятая, будет зависеть и смысл этого предложения.
Именно этот способ, Вы и применяете, когда приводите тот или иной текст, с соответствующими своими комментариями.
Стих то вроде правильный, а вот если его вырвать из контекста Писания, то можно придать то значение, которое Вам угодно.
Вот потому я и называю Ваши посты лукавством.
И самое печальное, что Вы нехотите от этого избавиться, и все время оправдываете свои действия.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!