Deutsch

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

05.11.15 23:09
Re: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

ivan_12 коренной житель
в ответ MFM 05.11.15 21:46
В ответ на:
либо специально провоцируете своих оппонентов.

Да, иногда я намеренно провоцирую. Но это не для того, чтобы обозлить собеседника, а чтобы быстрее и чётче
обозначить суть проблемы. При этом ис-хожу из того, что собеседник с твёрдыми убеждениями легко перенесёт
эту провокацию. Или я Вас переоценил?
В ответ на:
Вы привносите диссонанс в ряды тех, кто действительно хочет исследовать Слово Бога, и учиться его применять в своей жизни.

Я и сам хочу исследовать Слово Бога и учиться его применять в жизни. Для этого и на форуме.
При этом твёрдо убеждён - кто действительно ищет правды Божией, тому не страшны никакие диссонансы.
В ответ на:
И Вам об этом говорю не только я.
Но к сожалению, Вы эти рекомендации игнорируете, и продолжаете извращать Слово Бога, путем своих комментарий.

Вы ведь не можете по-существу показать мне что я извращаю Его Слово. Я просто не согласен с Вашими рассуждениями.
И у меня есть на то основания. Я могу и ошибиться. Может случиться и наоборот. Но я буду считать что предал Вас, если
не расскажу Вам о том, что думаю.
По поводу обвинений в извращениях: Давайте оставим суды Ему.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на