Deutsch

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

04.11.15 11:51
Re: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

cosmos70 коренной житель
в ответ MFM 04.11.15 10:26, Последний раз изменено 04.11.15 12:37 (cosmos70)
Хорошо, например я бы ответил что искренне осознаю многие свои ошибки и несовершенства. Принимаю что заслужил. А что далее?
Понимаете? После честного осознания ошибок самости мы движемся с меньшим грузом лицемерия далее, мы живём и совершенствуемся, и как прекрасно что нам даны чёткие и сжатые приспособления-перила из великих источников, пока они не станут истино нами НО что мы с ними делаем ежечасно?..... Так что думаю если на этой ступени совершенствования не заколачивать гвоздями эгоизма свою клеть, мы далее приближаемся с Высшим и Ваша характеристика эгоизма остаётся позади.......если остаётся, правильно?
И вот опять вопрос- а что далее?
И вот здесь человек задумывается что суть взаимодействий не характеристика, а освобождение от гвоздей-заноз, тем более от освобождения вбивания их ....в чьё тело, кстати?.......а не каждый ли сам строит себе ковчег, и в таком аспекте вновь и вновь понимаешь что критику можно использовать правильным методом: на созидание и образование, на взаимопомощь, и что критика только приспособление.
Вы не чувствуете что Вам Тора или Христос посредством критики Ивана или других, сейчас и здесь подаёт знаки, помогают вытаскивать занозы, как и мне, как и Ивану? Думаю только лживость натуры, грубость нрава и высокомерие как являемые формы эгоизма мешают это понять. Мне интересно, понимают ли эту достаточно просто сжато изложеную логическую цепочку принципа темы такие как Вы.
А если Вы , чёрт возьми, это ещё не поняли в Вашей жизни, в уважаемом и интеллигентном возрасте....то сейчас начинается самое величавое для непонявших мессий!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на