русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

04.11.15 08:23
Re: Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить

cosmos70 коренной житель
in Antwort ivan_12 03.11.15 22:19, Zuletzt geändert 04.11.15 09:04 (cosmos70)
Думаю можно вполне мирно и снисходительно относится к здравой скептике и критике в вопросах правильности учения, ведь это и есть самопознание в понимании высокомерия, самопревозношения и самовластия. Этой правды боятся неискреннии и неготовые. Но Вы правы, не редко понимаю что такие почвы затрагивать нужно умело и к месту, понимать что сыпать соль укоров на раны другим, искусство взаимоотношений. Во всём мера)
Кстати, постоянно себя лицемером и невеждой чувствую, мне это слышать от других уже даже радостно. Но почему на господине МФМ это так отразилось?))
А кто помнит цитату пророка из Писания: У кого нет идолов, тот не боится критики, как-то так она звучит по смыслу))
Но критика, друзья, должна быть справедливо обоснованной, я б сказал нежной и дружелюбивой, иначе она легко рискует впасть в зону клеветы, осуждения, унижения , и намеренной подлости, что есть по сути ментальные преступления , переростающии в проявленные, разрушительных раздражений и вражду, и ограниченность, что ясно требует достаточно глубинной и тонкой отработки домашних(внутренних) заданий-ценностей. Как говорится мягше на поворотах, господа)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu