Deutsch

Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

31.10.15 23:37
Re: Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян

somm 1 местный житель
somm 1
в ответ Стоик 31.10.15 07:50, Последний раз изменено 31.10.15 23:40 (somm 1)
В ответ на:
Более того, ученые с мировым именем с вами не согласны: http://fphysics.com/gravitaciya

Вы уже наверное поняли, как я отношусь к учёным степеням. Мне насЛать на их учёные степени.
В ответ на:
из ссылки на учёных с мировым именем :
В нашей Галактике в окрестности Солнца масса темной материи примерно равна массе обычного вещества.
Темная энергия - гораздо более странная субстанция, чем темная материя. Начать с того, что она не собирается в сгустки, а равномерно «разлита» во Вселенной. В галактиках и скоплениях галактик её столько же, сколько вне их. Самое необычное то, что темная энергия в определенном смысле испытывает антигравитацию.
В нашей Галактике в окрестности Солнца масса темной материи примерно равна массе обычного вещества.

Бред сивой кабылы!
Как, каким путём, была зафиксирована тёмная материя и тёмная энергия ?
В ответ на:
Такая картина, вообще говоря, не противоречит общей теории относительности, однако для этого темная энергия должна обладать специальным свойством - отрицательным давлением.

Давление либо есть, либо его нет. Отрицательного скаляра в природе не существует.
В ответ на:
Не будет преувеличением сказать, что природа темной энергии - это «математическая» загадка фундаментальной физики XXI века.

Ах вот оно что !!!
Это математики воду мутят! Математики увлеклись построением модели Вселенной настолько, что потеряли связь с реальностью.
Вашу сЦылку можно всю на цитаты порвать. Вы ещё поведайте об искривлении пространства и кротовых норах, о пятом измерении и паралельных мирах.
Я люблю научную фантастику, но не до такой степени.
Всё, что не логично, является ложью.
Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на