Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 31.10.15 18:17, Последний раз изменено 31.10.15 19:25 (anly)
В ответ на:
Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
Вы же ничего не привели., опровергающего классический научный взгляд. Более того, никак не отреагировали на мою ссылку, где собраны материалы ученых,
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение...
с какой стати мне опровергать классический научный взгляд, если я против него ничего не имею?Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
Вы же ничего не привели., опровергающего классический научный взгляд. Более того, никак не отреагировали на мою ссылку, где собраны материалы ученых,
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение...
Я против Ваших выводов (о невозможности достижения скорости света ИЗЗА ненулевой массы, о отсутствии гравитации у тела в покое) которые не следуют из физики Энштейна или Ньютона.
Ну а ссылка про эфирное давление изобилует внутренними противоречиями, и написана стилем надсмехательства над классической физикой.
В ответ на:
но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
Ну а Вас я обсудил не более чем Вы меня, причем Вы были зачинщиком: вы сказали физика меня обошла, я ответил что Вас - математика.
В ответ на:
всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
ну а я исключаю возможность чепухи по определению. Ибо чепуха невозможна в принципе.всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
В ответ на:
На все ваши вопросы отвечает классическая физика.
да нет. Мои вопросы касались именно Ваших "неисключенных возможностей", которые в классической физике не упоминаются.На все ваши вопросы отвечает классическая физика.
В ответ на:
Сегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
не возражаюСегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
В ответ на:
А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете,
с чего Вы взяли?А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете,
Проклят нарушающий межи ближнего своего! (Втор
27:17)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)