Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 31.10.15 16:15, Последний раз изменено 31.10.15 18:18 (Стоик)
В ответ на:
т.е. если Вы приводите ссылки, то Вы там ни при чем?
т.е. если Вы приводите ссылки, то Вы там ни при чем?
Я могу привести вам ссылки о всевозможных взглядах на природу гравитации... но это не значит, что я со всеми согласен.
Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
Вы же ничего не привели., опровергающего классический научный взгляд. Более того, никак не отреагировали на мою ссылку, где собраны материалы ученых,
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение... но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
В ответ на:
Вы утверждали что пространство - движимая материя
Вы утверждали что пространство - движимая материя
Всё скучнее и скучнее... я этого не писал... я всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
В ответ на:
не ответив на мои вопросы.
не ответив на мои вопросы.
На все ваши вопросы отвечает классическая физика.
В ответ на:
Но другая сторона оказалась такой же несостоятельной
Но другая сторона оказалась такой же несостоятельной
Мы без проблем может прекратить беседу, так как постоянный уход от сути мне не интересен...
Мне интересна общая картина, вам же копание в частностях...
Когда я начал говорить о движении фотонов... вы решили блеснуть остроумием и рассказать, что относительно фотона, человек движется со скоростью света...
У любой беседы должна быть хоть какая-то цель... я хотел показать... изначально не вам кстати... что наука - это постоянное переписывание предыдущих знаний или их дополнение...
И теория, которая сегодня лженаучная или научная завтра может может поменять свой знак на противоположный...
Сегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
Но тем не менее, наука существует и даже развивается...
В ответ на:
Глупости и ученые пишут.
Глупости и ученые пишут.
То есть у вас есть некий камертон, по которому вы легко определяете, где глупость, а где вот оно открытие...
Есть такая шутка, не лишенная правды: есть определённые законы, но всегда найдётся тот, кто этого не знает, и открывает что-то новое...
Вот тут было заявлено, что Эйнштейн ошибся... с барского плеча... а то, что с огромной вероятностью этот человек не понимает и не знает даже ОТО, не говоря уже о СТО.. то это не важно...
главное крикнуть в толпу: "Сам Эйнштейн ошибся... смотрите все, какой я умный...".
Сам Эйнштейн видел определённые нестыковки и честно об этом написал... результаты его работ используются на практике... в частности, при расчете поправок для спутников...
А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете, просто любопытно...