Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 29.10.15 20:40
В ответ на:
Люди должны работать,а не лежать в струпьях и ждать манны небесной.И Лазаря,лежал бы у моих ворот,я бы скинул вместе с его струпьями для начала в озеро,пусть бы помылся да в себя пришел.А потом-на работу.
И ел бы честно зарабптанный своим трудом кусок хлеба.А если бы на работе заболел,помог бы ему,чем мог.Но побирушки и паразиты это зараза и их надо преследовать и гонять,как бешеных собак.А самое лучшее,принудительные работы или пусть с голода подохнут.
Люди должны работать,а не лежать в струпьях и ждать манны небесной.И Лазаря,лежал бы у моих ворот,я бы скинул вместе с его струпьями для начала в озеро,пусть бы помылся да в себя пришел.А потом-на работу.
И ел бы честно зарабптанный своим трудом кусок хлеба.А если бы на работе заболел,помог бы ему,чем мог.Но побирушки и паразиты это зараза и их надо преследовать и гонять,как бешеных собак.А самое лучшее,принудительные работы или пусть с голода подохнут.
На дай Бог, но представьте себе такой сценарий:
Если вам завтра после аварии ампутируют, обе ноги. Ваша жена, вместо калеки предпочтёт более здорового и успешного. То в такой ситуации спиться очень легко, а заодно и оказаться на улице...
От тюрьмы и сумы...!
Ошибок прошлого не может изменить никто,
но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!