Вход на сайт
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
8737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 29.10.15 22:43
В ответ на:
Мы же размышляем, как вы определили...
В задачах можно делать всё, что угодно... мысленно остановили... продолжайте - будет ли такое материальное тело обладать или излучать гравитационное поле?
Мы же размышляем, как вы определили...
В задачах можно делать всё, что угодно... мысленно остановили... продолжайте - будет ли такое материальное тело обладать или излучать гравитационное поле?
Ну допустим остановили, и что ? Вы уверены, что объект не движется ? Как вы это определите, что он неподвижен ? Это уже далеко даже от теоретической физики.
В ответ на:
и почему вы считаете, что поля всех атомов будут суммироваться, а не например, взаимокомпенсироваться?
и почему вы считаете, что поля всех атомов будут суммироваться, а не например, взаимокомпенсироваться?
Взаимокомпенсироваться !

Ваше предположение мне напоминает пример : если в комнате горит лампочка и мы включим другую, то свет в комнате станет тускнее.
Ваше предположение хоть на чём-то основывается ?
В ответ на:
Но я говорю именно о зависшем объекте в пространстве - не будет у него никакого гравитационного поля. Опровергните, если сможете...
Но я говорю именно о зависшем объекте в пространстве - не будет у него никакого гравитационного поля. Опровергните, если сможете...
Чтобы мне это опровергнуть или подтвердить, мне нужно для начала остановить объект в пространстве и изучить.
Может вам это удалось ? чтобы так уверенно об этом заявлять ?
Я понимаю, к чему вы клоните, но свои аргументы я придержу на потом.
Всё, что не логично, является ложью.