Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 27.10.15 23:05
В ответ на:
О том, что все умрём мы знаем, но верующий знает что умирает только тело.
Жизнь вечная с Богом, туда мы верующие в Христа идём!
О том, что все умрём мы знаем, но верующий знает что умирает только тело.
Жизнь вечная с Богом, туда мы верующие в Христа идём!
А без разницы, что знают верующие или атеисты. В конце дороги посмотрим. Кто то ошибался. Но итог тот же. Смерть. А там видно будет

В ответ на:
А если не в состоянии сам преодолеть (рак например)?
А если не в состоянии сам преодолеть (рак например)?
Значит уже пришел. Что случается с верующими, которые не смогли преодолеть? Как ни странно , они умерли. Упс....
В ответ на:
Давайте так, истерики закатывать, это не ко мне, ок?
Давайте так, истерики закатывать, это не ко мне, ок?
Не закатывайте, я не против.
В ответ на:
Идём дальше. По этой логике в 544 был изначально вам вопрос, на который вы не хотите или не знаете, как ответить, но кричите о 577, где меня в свою очередь спрашиваете.
А почему вы это делаете не ответив на вопрос 544?
Идём дальше. По этой логике в 544 был изначально вам вопрос, на который вы не хотите или не знаете, как ответить, но кричите о 577, где меня в свою очередь спрашиваете.
А почему вы это делаете не ответив на вопрос 544?
Вы в сознании? Голова не болит? Вы вообще посты читали? Я ведь не вопрос в посте 547 задал. Я попросил вас, на что я должен ответить? Вы действительно настолько отключаете головной мозг, что не понимаете, что ваши обрывки слов не складываются в осмысленную фразу и в посте 547 я просто попросил перефразировать тот поток сознания, который вы вылили. Если сами не можете - попросите близких. Обьясните им не пальцах, что вы хотите узнать, они сформулируют это словами.
В ответ на:
Страх есть страх,
Страх есть страх,
Вы опять не поняли, что я описал ДВА РАЗНЫХ ВИДА страха и спросил, какой вы имеете в виду. Вы же разродились гениальным "Страх есть страх". Зачем? Вы не поняли вопрос? Или верующие в случае смертельной опасности боятся только Бога? Впрочем для вас самой большой опастностью было падение с дивана. Отсюда и гениальные опусы на тему.
В ответ на:
Вы начинали хамить, не сдержались.
Вы начинали хамить, не сдержались.
Вот такая я сука.

В ответ на:
Такое поведение атеистов утверждает меня в вере всё больше и больше.
Такое поведение атеистов утверждает меня в вере всё больше и больше.
Собственная тупость утверждает вас в вере? Интересный постулат.