Deutsch

Атеисты умнее верующих?

27.10.15 23:05
Re: Атеисты умнее верующих?

soprano1 знакомое лицо
soprano1
в ответ koder 27.10.15 06:33, Последний раз изменено 28.10.15 00:14 (soprano1)
В ответ на:
Мы все ТАМ будем. А вы куда собрались?

Вот видите, я совсем о другом. О том, что все умрём мы знаем, но верующий знает что умирает только тело.
Жизнь вечная с Богом, туда мы верующие в Христа идём!
В ответ на:
А жизнь - это череда событий. Случайных и запланированных. Многие события человек создает сам. Препятствия, которые он сам создает, сам преодолевает и этим счастлив.
Это и есть - идти по колено в грязи, хотя рядом нормальная пешеходная дорога.

А если не в состоянии сам преодолеть (рак например)?
В ответ на:
Я - турист.

Хорошо, что не Наполеон!
В ответ на:
Вы тупите или тролите? Посмотрите пост 547. Вы не читаете ответы! Я задал там вопрос. Вы смогли его прочитать?

Давайте так, истерики закатывать, это не ко мне, ок?
Цифра 544 идёт впереди цифры 577, в 3-м классе вас учили этому, вспомнили?
Идём дальше. По этой логике в 544 был изначально вам вопрос, на который вы не хотите или не знаете, как ответить, но кричите о 577, где меня в свою очередь спрашиваете.
А почему вы это делаете не ответив на вопрос 544?
В ответ на:
страх смерти это повседневный страх или страх в присутствии опасности.

Страх есть страх,
нo верующие во Христе боятся только Бога!
В ответ на:
Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова, то это ваша тупость.

Если ваш-же вопрос вызывает у вас истерику, то значит здесь что-то не так.
Вас опять задело и вы выходите из себя от злости. Научитесь долготерпению, как говорил Ефрим Сирин.
В ответ на:
А вы ноете, что я повторяю за вами. Каждый мой пост это ответ на ваш.

Если вы это повторяете, то значит вы человек не большого ума, да простит меня Господь, а с такими говорить нет никакого прогресса.
Вы начинали хамить, не сдержались.
Посмотрите на себя, это то для чего вы живёте, вы всё ещё думаете, что имеете интересную жизнь?
Вы тупите или тролите?
Вопросы, которые не укладываются в ваши пару заученных шаблонов
Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова
Вы боитесь в этом признаться, играете на публику, стараясь утвердиться за счёт того, чтобы нахамить оппонентам в ответ, думая, что чем больше грязи вы разбрызгали тем чище вы стали.
Нет, вы брызнули лишь тем, в чём сидите по уши. Да к тому-же ответ был с 5-до 6 утра торча на сайте (имхо).
Мне ясно одно атеисты слабее верующих.
все атеисты перешли на ругань, собеседников охаяли дальше некуда, а всё от бессилия, а это знак того, что мы на правильном пути, борьба продолжается.
Такое поведение атеистов утверждает меня в вере всё больше и больше.
Это даёт силу и уверенность в Боге. Слава тебе Господи Иисусе Христе! Kак ты страдал, как тебя мучили, как над тобой смеялись, всё это переживаем мы и я совсем немного понимаю тебя ибо тебе пришлось претерпеть куда большие страдания, что тебе пришлось пережить, может cтaнет и с нами...
Победа будет за Богом и его народом. Я не перестану повторять что Бог есть и Он есть любовь!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на