Deutsch

Атеисты умнее верующих?

27.10.15 06:33
Re: Атеисты умнее верующих?

koder коренной житель
koder
в ответ soprano1 26.10.15 22:05, Последний раз изменено 27.10.15 06:37 (koder)
В ответ на:
Как ваш путь неверующего совпадает с путём верующего, имеет то-же направление, oни наоборот разнятся?

Мы рождаемся, живем и умираем. Мы все ТАМ будем. А вы куда собрались? А жизнь - это череда событий. Случайных и запланированных. Многие события человек создает сам. Препятствия, которые он сам создает, сам преодолевает и этим счастлив. Это и есть - идти по колено в грязи, хотя рядом нормальная пешеходная дорога.
В ответ на:
Путь верующего для вас грязен?

Вы путаете грязь как дерьмо и грязь как препятствие. Я - турист. Для меня грязь - это препятствие, сложная дорога. Мне часто приходится буквально брести по колено в грязи и я помню эти ощущения. Гм, я не подумал, какие ассоциации вызавает это слово у домоседов. Да, верующие идут по грязи, имхо.
В ответ на:
в (544), я вас в очередной раз спросила. На чём основана ваша точка зрения?

Вы тупите или тролите? Посмотрите пост 547. Вы не читаете ответы! Я задал там вопрос. Вы смогли его прочитать? Или вы генирируете вопросы автоматически?
Повторите пожалуйста вопрос, какая конкретно точка зрения и на какой вопрос вас интересует. За градом выпадов в мою сторону пропустил.
В ответ на:
Мы вроде выяснили, что ничего не боятся только идиоты, а вы опять со своим, что смерти не боитесь....

Нет. Мы выеснили, что идиоты не могут ответить на вопрос - страх смерти это повседневный страх или страх в присутствии опасности. Вопрос, заданный 2 раза и заоффтопленный вопросами "а сам то..."
В ответ на:
Вы понимаете, что этот вопрос-абсурд!?

Это вы называете вопросы, которые вы не в состоянии понять, абсурдом. Вопросы, которые не укладываются в ваши пару заученных шаблонов. Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова, то это ваша тупость. А вы ноете, что я повторяю за вами. Каждый мой пост это ответ на ваш. но оценить ответ вместе с вопросом вы не можете и реагируете, как кампьютер, только на ключевае слова. Контекст - это так сложно....
В ответ на:
ну и нытик вы однако....

Я вижу, тематическая часть закончилась. Так лучше? Как то не хотелось правду писать, но на толерантности проехать не удалось.

Перейти на