Deutsch

Атеисты умнее верующих?

25.10.15 00:55
Re: Атеисты умнее верующих?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ somm 1 25.10.15 00:28, Последний раз изменено 25.10.15 00:57 (Стоик)
В ответ на:
Вы потеряли нить дискуссии. Либо у вас провалы в памяти, либо проблемы с логикой.

И не мечтайте об этом.
В ответ на:
soprano1 пишет в своём посте :- и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Я спрашиваю : - от чего свободными ?
Вы решаете блеснуть знаниями верующего и приводите свои аргументы, как истина сделает вас свободными.

Я не приводил аргумент как... я отвечал лишь на ваш вопрос от чего свободными... ответ был дан на основании Библии...
С нитью у вас проблемы пока что...
В ответ на:
Вы не пьёте, не курите и не наркозависимы познав истину, а атеисты выходит пьют, курят, наркоманы все потому, что не хотят познать истину чтобы стать свободными от алкоголя и наркотиков. Наркомания не зависит от атеизма и познания истины. Вы это хоть понимаете ?

Я в своем ответе ни слова не сказал об атеистах и истине - да сколько ж можно уж... пьют, курят и верующие тоже...
В Библии не спрашивают: веришь ли ты в Бога... там спрашивают - в какого бога ты веришь.... не было атеистов в те времена... каждый человек верил... дошло наконец до вас?
В ответ на:
Это в первую очередь относится к вам.
Вы почему-то уверены, что существует только ваше видение мира. И не представляете, что существует видение мира без Бога.

Опять лжёте... я такого нигде не говорил.
В ответ на:
К цитате Атеисты умнее верующих, я бы ещё дописал :и не страдают провалами в памяти, и могут мыслить логически.

Умный человек не будет делить людей на атеистов и верующих в этих вопросах...
Любите мыслить логически?
Решите простую логическую задачку, не прибегая к помощи интернета:
Есть 10 больших ящиков с монетами. В 9 ящиках монеты настоящие и каждая монета весит 1 грамм. а В одном ящике монеты фальшивые и каждая весит 1,1 грамма.
Число монет в ящиках не известно. При помощи только одного взвешивания, используя любые весы и любые гири определите, в каком ящике находятся фальшивые монеты.
Желаю удачи и берегите моск.

Перейти на