Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 24.10.15 23:02, Последний раз изменено 24.10.15 23:42 (Стоик)
Зачем цитировать, как мои, слова не из моего ответа http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29142435&Board=religion и отвечать мне не на мои слова? От большого атеистического ума?
А я вам нет. Действуете и говорите по строго определенной и скучной программе...
С чего вдруг вы начали говорить об истине и атеистах?
Я об этом сейчас ни слова не сказал... или на воре шапка горит...))))))))))))
Речь шла всего лишь о свободе людей...
Если верить в придуманного бога, то да...
А если знать библейского Бога, то понимаешь, что Он даёт свободу... конечно, слово свобода тоже должно быть очищено от наносных человеческих фантазий и домыслов...
Вы получая ответ на свой вопрос можете конечно быть не согласны с моим ответом... можете даже не пытаться хоть как-то понять чуждое вам мнение...
Если же цель ваших вопросов получать только ответы, которые не противоречат вашему мировоззрению, то я вас расстрою - кроме вашего видения мира существуют и другие...
В ответ на:
Я просто вам паражаюсь !!! Вы понимаете, насколько вы заблуждаетесь ?
Я просто вам паражаюсь !!! Вы понимаете, насколько вы заблуждаетесь ?
А я вам нет. Действуете и говорите по строго определенной и скучной программе...
В ответ на:
Да будет вам известно, что не познав истины, многие атеисты не пьют , не курят, и не наркозависимы.
Да будет вам известно, что не познав истины, многие атеисты не пьют , не курят, и не наркозависимы.
С чего вдруг вы начали говорить об истине и атеистах?
Я об этом сейчас ни слова не сказал... или на воре шапка горит...))))))))))))
Речь шла всего лишь о свободе людей...
В ответ на:
А последняя фраза : Божья зависимость..., анулирует ваш ответ. Значит вы не становитесь свободными. Божья зависимость, причём рабская зависимость, остаётся.
А последняя фраза : Божья зависимость..., анулирует ваш ответ. Значит вы не становитесь свободными. Божья зависимость, причём рабская зависимость, остаётся.
Если верить в придуманного бога, то да...
А если знать библейского Бога, то понимаешь, что Он даёт свободу... конечно, слово свобода тоже должно быть очищено от наносных человеческих фантазий и домыслов...
Вы получая ответ на свой вопрос можете конечно быть не согласны с моим ответом... можете даже не пытаться хоть как-то понять чуждое вам мнение...
Если же цель ваших вопросов получать только ответы, которые не противоречат вашему мировоззрению, то я вас расстрою - кроме вашего видения мира существуют и другие...