русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеисты умнее верующих?

24.10.15 16:58
Re: Атеисты умнее верующих?

cosmos70 коренной житель
in Antwort mexx33 24.10.15 16:13, Zuletzt geändert 24.10.15 18:14 (cosmos70)
Слушайте, дружочек, а если я или кто другой легко сможет ответить на все эти вопросы, в той или иной форме, что Вы скажете потом?
Что Вы тут развозите какую-то капризную и хамскую муть?
С Вами беседовать не только противно, но попросту не нужно. Но Вам терпеливо поясняют те или иные Вами заданые раздражающии вопросы. Но что далее, чем Вы отблагодарите если Вам ответят? - Очередной ядовитой насмешкой и подлостью?
Вот я например пытаюсь сделать мир справедливей, добрей, честней, мудрей, божественней. А Вы? Вы понимаете что Вы работаете в другом направлении? Где в нашем мире уважают гнид, лохов и разрушителей как Вы? Вы пытаетесь под общий чертополох деградации засесть в некую нищу Вашей умности и значимости? Но честно подумайте, Вы здесь кому-то нужны? Страшный вопрос, правда? Но эта участь ожидает каждого эгоиста как Вы. Просто Вы трус и самообманщик, и боитесь себе задавать такие вопросы. Я это делаю за вас . И вот Вы в окружении своего невежества...боитесь тишину и темноту, вспоминать свои неудачи, скучно и нечем занятся? А здесь вроде как жизнь бьёт истоком. Но Вам придётся или уходить отсюда, с горьким чувством поражения, или изменится в лучшую сторону, ведь от себя не убежать. И думаю мы , желающие этому и любому пространству добра, уважающии порядок и достоинство, просто Вас "затерроризируем" , вытесним нафиг. Другим лохам тоже передавайте приветы, чтобы повадно не было, не мальчики уже
Так кто или что Вас так исколечило?
Может это были Вы сами?
То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu