Deutsch

Атеисты умнее верующих?

24.10.15 16:13
Re: Атеисты умнее верующих?

mexx33 свой человек
mexx33
В ответ на:
Т.е. ты признаешь,что грешен по отношению Терминатору и Человека Пауку
Я признаю, что твои высказывания периодически теряют адекватность..
Товарисч,мракобес.Человек Паук ,Терминатор ,Яхве,Карлсон и т.д.- существа одного порядка,можешь сдуться
В ответ на:
Это твоя больная тема и твой псевдоморализм абсолютно лишен логики - не веришь в существование Бога, но осуждаешь Его, даже не понимая ни законов существования Вселенной, ни причинно-следственных связей.
Морального урода видно за версту.Я осуждаю так же Кощея,Бармалея и Бабу Ягу.. Что с того?..Любой персонаж фольклора можно запросто оценить,исходя из его поступковКАКОЕ отношение к законам Вселенной имеет иудо-христианский эпос,неуч?..Или где то в библии естьб такие слова как вселенная,причинно-следственные связи?... там лишь говорящие кусты, лепешки из говна,детоубийства,казни,мор и прочие извращения главного дебильного персонажа
В ответ на:
Ты остановил своё образование на школьной программе? Так бы и говорил сразу...)%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D1%...
очень четко понимаю текст.Говорящий куст-- бред.
Не просто горящий, а горящий, но не сгорающий.
В ответ на:
.. Бред на бреде.И это пишет человек из 21 века.Позорище

А родил больного ребенка, потому что бухал и кололся и этот ребенок родился больным и умер? Кто детоубийца?
В ответ на:
Это плохой родитель ,не подумавший о последствиях своего бухания в отношении будущего ребенка.Он плохой и безответственный родитель.А вот иудейский бозя умертвил ВСЕХ деток и больных и здоровых подчистую.Оправдывать таой поступок может лишь моральный урод,каким ты и являешься
Раз 20- спрашивал--НАЗОВИ ОДНО ОТЛИЧИЕ метода Яхве от метода Хоттабыча-- НОЛЬ реакции
О чем речь? Вопрос уточни...
В ответ на:
Речь о ТВОРЕНИИ.Бозя творил. Хоттабыч творил. Метод один в один. ..Или в институте преподавали метод т в о р е н и я Яхве?
Да... язычники в жертвы живых людей приносили... неужели не знал о языческих обрядах?
И в библейские времена и во время и после... народу Израиля это запрещено было делать...
В ответ на:
И иудейский бозя это делал.---Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверями полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
(Библия, Ветхий Завет, Иезекииль, 39:17-20, с. 629,630)\\ Кстати,японцы,китайцы,русские и пр. народы не упоминаемые в быдлии тоже приносили человеческие жертвы?
Библиё -слямзенная и переделанная под иудейский колорит книжка... Все моральные стандарты были известны и без нее
Ничего подобного..[цитата]Именно все стырено.И 12 апостолов и казнь и воскресение и пр. пр.пр. все ОДИН в ОДИН..И только зомби,не осилившие школьной программы, не видят очевидного

Перейти на