Deutsch

Атеисты умнее верующих?

24.10.15 14:31
Re: Атеисты умнее верующих?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ mexx33 24.10.15 12:39
В ответ на:
Т.е. ты признаешь,что грешен по отношению Терминатору и Человека Пауку

Я признаю, что твои высказывания периодически теряют адекватность... причину только не могу понять такого поведения... разве что, личная трагедия...
В ответ на:
убил ребенка-очень плохо,убил несколько детей-чрезмерно ужасно,убил миллионы детей--трудно найти слова,как назвать этот мерзкий поступок..И роли не играет,КТО убил ребенка.Для морального же урода находятся оправдания для детоубийцы..

Это твоя больная тема и твой псевдоморализм абсолютно лишен логики - не веришь в существование Бога, но осуждаешь Его, даже не понимая ни законов существования Вселенной, ни причинно-следственных связей...
В ответ на:
Мои "оскорбления" -следствие засирания общественного места мракобесием,не более того

Нет. Оскорбление людей нельзя оправдать никакими следствиями... Роль судьи явно не твоя.
В ответ на:
В школьной программе описаны естесственные природные процессы и никаких барабашек.Ты же не смог этого усвоить

Ты остановил своё образование на школьной программе? Так бы и говорил сразу...))
В ответ на:
очень четко понимаю текст.Говорящий куст-- бред.

Не просто горящий, а горящий, но не сгорающий....
В ответ на:
Убил -ребенка==детоубийца.

А родил больного ребенка, потому что бухал и кололся и этот ребенок родился больным и умер? Кто детоубийца?
В ответ на:
Раз 20- спрашивал--НАЗОВИ ОДНО ОТЛИЧИЕ метода Яхве от метода Хоттабыча-- НОЛЬ реакции

О чем речь? Вопрос уточни...
В ответ на:
В добиблейские времен люди друг дружку поедом ели?

Да... язычники в жертвы живых людей приносили... неужели не знал о языческих обрядах?
И в библейские времена и во время и после... народу Израиля это запрещено было делать...
В ответ на:
Библиё -слямзенная и переделанная под иудейский колорит книжка... Все моральные стандарты были известны и без нее

Ничего подобного... Повторяешь Джонсона, не понимая, как и он, сути... это всего лишь от недостатка библейского образования... учиться надо, а не только лозунги кидать...
Вот тебе короткий ответ:
Откровение Божье облекалось в форму, соответствующую уровню народного сознания той эпохи
При желании погуглишь и прочтешь больше об этом...

Перейти на