Deutsch

Атеисты умнее верующих?

24.10.15 12:07
Re: Атеисты умнее верующих?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ mexx33 24.10.15 11:37, Последний раз изменено 24.10.15 12:10 (Стоик)
В ответ на:
На основании того,что религиозные заморочки на меня,как на атеиста не распространяются.

Если это ты считаешь критическим мышлением, то ладно, не буду тебя расстраивать.
В ответ на:
При чем тут право?..Если библии написано-делай то то и то то , а гнущие палцы и называющие себя верующими не делают того,что прописано ИМ лично,как верующим,то выводы налицо

Как при чём. Не понимая сказанного в Библии и будучи атеистом, ты взялся судить верующих. На основании чего...
В ответ на:
Засирающий общественное место получает по заслугам.

То есть, твои оскорбления цветут и пахнут...
Это ты называешь по заслугам...
Во все времена такое поведение называлось хамством, жлобством и неуважением к собеседнику и его жизненной позиции.
В ответ на:
Пардон,но я н5е бравирую,это мне предъявляют отсутствие знаний.

Я тебе говорил лишь об отсуствии чёткого понимания библейских текстов.
Я никогда не трогал твои институтские знания, так как геодезия меня никогда не привлекала...
В ответ на:
И кто бы говорил о специфичности?? неспособный усвоить школьную программу?

А это что за выхлоп...
Я при поступлении в институт сдавал всего один экзамен (физика) и сдал его... угадай, почему сдавал всего один экзамен...
И конкурс был, не щука конечно, но тогда конкурс был немаленький для этой специальности: из 800 человек поступило всего 250...
В ответ на:
таки я аргументирую.А вот ты рассказываешь сказки а ля Хоттабыч

Таки где микроскоп, чтобы можно было увидеть твои аргументы...
В ответ на:
А именно-- человек 21 века,мыслящий категориями средневекового пастуха--суть невежа и мракобес

На НЕВЕЖУ больше похож ты, так это слово означает грубого человека.
Ты наверно хотел сказать НЕВЕЖДА.....
Разъясни тогда, что значит мыслящий категориями средневекового пастуха... и заодно почему пастуха, а не рыбака или раввина,
который наверняка прочел в своей жизни книг больше тебя в разы...
В ответ на:
это я называю массовые убийства-проявлением любви?

Массовыми убийствами по своей воле занимались и занимаются до сих пор люди.
Они грешат и получают и получат соразмерное наказание.
В ответ на:
ты предлагаешь воспринять всеръез говорящие кусты, круг земли,твердое небо,кенгуру,переплывшими индийский океан и прочий бред правдивой историей?Реально,ты съехал с катушек

Нет. Я тебе предлагаю лишь одно - постараться (понимаю, что это трудно) не оскорблять собеседников... может что новое тогда тебе и откроется в результате общения...
Целью общения не может быть систематическое оскорбление людей и их чувств.
В ответ на:
Да что ты говоришь??Я предлагаю наказать преступника СЕГОДНЯ и за ЕГО личные преступления, а не спихивать их на грудных деток.

Наказание не спихивается на детей.
Наказывается как сам преступник, так и его потомство - это следствие закона сеяния и жатвы.
Любящие родители и знающие этот закон, не будут его нарушать.
В ответ на:
Лишний раз убеждаюсь,что ты не более,чем моральный урод,съехавший с катушек на иудейской бредятине

Ты забываешь, что современные моральные стандарты, которыми ты судишь других людей, известны людям прежде всего из Библии...
А я лишний раз убеждаюсь, что с тобой вести диалог не имеет никакого смысла по причине твоей неадекватности...

Перейти на