Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mexx33 24.10.15 11:37, Последний раз изменено 24.10.15 12:10 (Стоик)
В ответ на:
На основании того,что религиозные заморочки на меня,как на атеиста не распространяются.
На основании того,что религиозные заморочки на меня,как на атеиста не распространяются.
Если это ты считаешь критическим мышлением, то ладно, не буду тебя расстраивать.
В ответ на:
При чем тут право?..Если библии написано-делай то то и то то , а гнущие палцы и называющие себя верующими не делают того,что прописано ИМ лично,как верующим,то выводы налицо
При чем тут право?..Если библии написано-делай то то и то то , а гнущие палцы и называющие себя верующими не делают того,что прописано ИМ лично,как верующим,то выводы налицо
Как при чём. Не понимая сказанного в Библии и будучи атеистом, ты взялся судить верующих. На основании чего...
В ответ на:
Засирающий общественное место получает по заслугам.
Засирающий общественное место получает по заслугам.
То есть, твои оскорбления цветут и пахнут...
Это ты называешь по заслугам...
Во все времена такое поведение называлось хамством, жлобством и неуважением к собеседнику и его жизненной позиции.
В ответ на:
Пардон,но я н5е бравирую,это мне предъявляют отсутствие знаний.
Пардон,но я н5е бравирую,это мне предъявляют отсутствие знаний.
Я тебе говорил лишь об отсуствии чёткого понимания библейских текстов.
Я никогда не трогал твои институтские знания, так как геодезия меня никогда не привлекала...
В ответ на:
И кто бы говорил о специфичности?? неспособный усвоить школьную программу?
И кто бы говорил о специфичности?? неспособный усвоить школьную программу?
А это что за выхлоп...
Я при поступлении в институт сдавал всего один экзамен (физика) и сдал его... угадай, почему сдавал всего один экзамен...
И конкурс был, не щука конечно, но тогда конкурс был немаленький для этой специальности: из 800 человек поступило всего 250...
В ответ на:
таки я аргументирую.А вот ты рассказываешь сказки а ля Хоттабыч
таки я аргументирую.А вот ты рассказываешь сказки а ля Хоттабыч
Таки где микроскоп, чтобы можно было увидеть твои аргументы...
В ответ на:
А именно-- человек 21 века,мыслящий категориями средневекового пастуха--суть невежа и мракобес
А именно-- человек 21 века,мыслящий категориями средневекового пастуха--суть невежа и мракобес
На НЕВЕЖУ больше похож ты, так это слово означает грубого человека.
Ты наверно хотел сказать НЕВЕЖДА.....
Разъясни тогда, что значит мыслящий категориями средневекового пастуха... и заодно почему пастуха, а не рыбака или раввина,
который наверняка прочел в своей жизни книг больше тебя в разы...
В ответ на:
это я называю массовые убийства-проявлением любви?
это я называю массовые убийства-проявлением любви?
Массовыми убийствами по своей воле занимались и занимаются до сих пор люди.
Они грешат и получают и получат соразмерное наказание.
В ответ на:
ты предлагаешь воспринять всеръез говорящие кусты, круг земли,твердое небо,кенгуру,переплывшими индийский океан и прочий бред правдивой историей?Реально,ты съехал с катушек
ты предлагаешь воспринять всеръез говорящие кусты, круг земли,твердое небо,кенгуру,переплывшими индийский океан и прочий бред правдивой историей?Реально,ты съехал с катушек
Нет. Я тебе предлагаю лишь одно - постараться (понимаю, что это трудно) не оскорблять собеседников... может что новое тогда тебе и откроется в результате общения...
Целью общения не может быть систематическое оскорбление людей и их чувств.
В ответ на:
Да что ты говоришь??Я предлагаю наказать преступника СЕГОДНЯ и за ЕГО личные преступления, а не спихивать их на грудных деток.
Да что ты говоришь??Я предлагаю наказать преступника СЕГОДНЯ и за ЕГО личные преступления, а не спихивать их на грудных деток.
Наказание не спихивается на детей.
Наказывается как сам преступник, так и его потомство - это следствие закона сеяния и жатвы.
Любящие родители и знающие этот закон, не будут его нарушать.
В ответ на:
Лишний раз убеждаюсь,что ты не более,чем моральный урод,съехавший с катушек на иудейской бредятине
Лишний раз убеждаюсь,что ты не более,чем моральный урод,съехавший с катушек на иудейской бредятине
Ты забываешь, что современные моральные стандарты, которыми ты судишь других людей, известны людям прежде всего из Библии...
А я лишний раз убеждаюсь, что с тобой вести диалог не имеет никакого смысла по причине твоей неадекватности...