Login
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mexx33 свой человек
in Antwort Стоик 24.10.15 10:19
В ответ на:
Ты объявил себя безгрешным на 100% на основании чего, если не Библии?
На основании того,что религиозные заморочки на меня,как на атеиста не распространяются.Ты объявил себя безгрешным на 100% на основании чего, если не Библии?
В ответ на:
То есть, ты взял на себя право определять, кто и в какой мере исполняет заповеди?
При чем тут право?..Если библии написано-делай то то и то то , а гнущие палцы и называющие себя верующими не делают того,что прописано ИМ лично,как верующим,то выводы налицоТо есть, ты взял на себя право определять, кто и в какой мере исполняет заповеди?
В ответ на:
Но зачем же превращать это общественное место в место для оскорбления людей и навешивания на них ярлыков?
Засирающий общественное место получает по заслугам.Но зачем же превращать это общественное место в место для оскорбления людей и навешивания на них ярлыков?
В ответ на:
Твои знания сугубо специфичны... в области моей инженерной специальности, а так же других известных мне научных и технических дисциплин и знаний, вряд ли ты знаешь больше меня, но я не бравирую своими знаниями
Пардон,но я н5е бравирую,это мне предъявляют отсутствие знаний. И кто бы говорил о специфичности?? неспособный усвоить школьную программу?Твои знания сугубо специфичны... в области моей инженерной специальности, а так же других известных мне научных и технических дисциплин и знаний, вряд ли ты знаешь больше меня, но я не бравирую своими знаниями

В ответ на:
Ты считаешь свои выхлопы аргументацией и результатом критического мышления?
таки я аргументирую.А вот ты рассказываешь сказки а ля ХоттабычТы считаешь свои выхлопы аргументацией и результатом критического мышления?

В ответ на:
- навешивание ярлыков не является доказательством чего-либо.
Я не собираюсь навешиванием ярлыков что то доказать. Я называю вещи своими именами.А именно-- человек 21 века,мыслящий категориями средневекового пастуха--суть невежа и мракобес- навешивание ярлыков не является доказательством чего-либо.
В ответ на:
И выворачивать их наизнанку,пытаясь выставить безграмотность иносказательностью,а кровожадность-любовью
То же самое могу сказать и тебе - выворачиваешь действительность,
это я называю массовые убийства-проявлением любви?И выворачивать их наизнанку,пытаясь выставить безграмотность иносказательностью,а кровожадность-любовью
То же самое могу сказать и тебе - выворачиваешь действительность,

В ответ на:
И почему-то отказываешься понять одну простую вещь - в Библии правдиво описывается история, без прикрас
ты предлагаешь воспринять всеръез говорящие кусты, круг земли,твердое небо,кенгуру,переплывшими индийский океан и прочий бред правдивой историей?Реально,ты съехал с катушекИ почему-то отказываешься понять одну простую вещь - в Библии правдиво описывается история, без прикрас
В ответ на:
И не можешь (или не хочешь) понять, что праведные суды Бога следуют после, за кровавыми преступлениями людей
Да да,грудные детки смертельно оскорбили любвеобильно и всепрощающего дебильного бозю,что надлежало их с превеликой любовью утопитьИ не можешь (или не хочешь) понять, что праведные суды Бога следуют после, за кровавыми преступлениями людей

В ответ на:
Оставить преступника без соразмерного наказания ты считаешь нормальным?
Да что ты говоришь??Я предлагаю наказать преступника СЕГОДНЯ и за ЕГО личные преступления, а не спихивать их на грудных деток. Лишний раз убеждаюсь,что ты не более,чем моральный урод,съехавший с катушек на иудейской бредятинеОставить преступника без соразмерного наказания ты считаешь нормальным?