Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mexx33 свой человек
в ответ Стоик 24.10.15 08:39
В ответ на:
о грехе ты узнал из Библии
Грех-не только библейское понятие.о грехе ты узнал из Библии
В ответ на:
Ты объявил себя свободным от греха на 100%
Без сомнения.Ты объявил себя свободным от греха на 100%
В ответ на:
Человек может быть честен перед другими, если он честен и перед собой
Например исполняя ВСЕ заповеди и рекомендации своего божества,а не вилять,потупив в глазки.Человек может быть честен перед другими, если он честен и перед собой
В ответ на:
Если ты считаешь верующих мракобесами, то разве это дает тебе право их оскорблять, оскорблять их веру?
Религия- зло. И я не в церкви.Там можешь хоть позеленеть от восхваления сказочного детоубийцы,я туда не приду перечить тебе.Но тут-общественное место и превращать это место в рассадник мракобесия..мне это не нравится.Если ты считаешь верующих мракобесами, то разве это дает тебе право их оскорблять, оскорблять их веру?
В ответ на:
например, в твоих постах не вижу осмысленности и знаний
..Откуда гость из 16 века может видеть нечто
,касаемое знаний,если он завернут на страшилках для дошлколят.С каким усердием мне рассказывалось(геодезисту ),что такое г е о и днапример, в твоих постах не вижу осмысленности и знаний

В ответ на:
владеть фактическим материалом, например Библией
Библия прочитана и осознана.Библия- набор бреда для слабоумных и не способных к критическому мышлению мракобесоввладеть фактическим материалом, например Библией
В ответ на:
И еще легче выдирать отдельные места из Писания ни к селу, ни к городу.
И выворачивать их наизнанку,пытаясь выставить безграмотность иносказательностью,а кровожадность-любовьюИ еще легче выдирать отдельные места из Писания ни к селу, ни к городу.