Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 22.10.15 08:46
Как вам нравится внимание, перевели тему на себя.
Где вы увидели злость, вас не оскорбила, просто сказала, что вы боитесь, возможно так оно и есть.
Подкинутое предложение, более чем логическая цепочка, которую вы тоже не заметили, либо вам нечего сказать...?!
Вот видите, вы все мои фразы повторяете слово, в слово, "Вам необходимо расслабиться" все ваши симптомы перевели на меня.
C вами получается диалог ни о чём, у меня нет времени на подобные тары-бары.
Если для вас вера развлечение, то вы найдёте себе собеседников, на этом сайте, это не ко мне.
Отвечаю только по теме, мне ваша личная жизнь не интересна, страхи вез Опоры-Бога, есть у всех, чтобы вы поняли!
Взгляните, на ваш ответ, лишь отдельные ваши фразы, только на этот один ответ?
К какой категории это отнести, пока не знаю.
1)Зато вы можете посчитать, сколько раз вы переходили на личность, когда вам нечего было сказать
2)Bы еще раз повторяете, что я использую чужие фразы. Зачем? Если у вас нет своих, это не значит, что нет у всех.
3)Вы опять лезете в мою личную жизнь.
4)Вы не можете отвечать на тематические вопосы?
5)Ни к Богу ни к Вере действительно эти идиоты отношения не имеют.
6)Вам нужны наезды?
7)Тогда вам убедительно нужно расслабиться.
8)А я могу продолжать дальше и так
9)Осторожнее. Вам необходимо расслабиться.
10)У вас параноя, вазванная неконтроллируемым просмотром мусора из интернета.
11)Вам обязательно нужно успокоится.
12)Откуда у вас столько агрессии?
С вами всё в порядке?
В ответ на:
Вам обязательно нужно успокоится. Откуда у вас столько агрессии? Вы же вроде верующая, Бог же это любовь
Вам обязательно нужно успокоится. Откуда у вас столько агрессии? Вы же вроде верующая, Бог же это любовь
Где вы увидели злость, вас не оскорбила, просто сказала, что вы боитесь, возможно так оно и есть.
Подкинутое предложение, более чем логическая цепочка, которую вы тоже не заметили, либо вам нечего сказать...?!
В ответ на:
У вас параноя, вазванная неконтроллируемым просмотром мусора из интернета. Осторожнее. Вам необходимо расслабиться.
У вас параноя, вазванная неконтроллируемым просмотром мусора из интернета. Осторожнее. Вам необходимо расслабиться.
Вот видите, вы все мои фразы повторяете слово, в слово, "Вам необходимо расслабиться" все ваши симптомы перевели на меня.
C вами получается диалог ни о чём, у меня нет времени на подобные тары-бары.
Если для вас вера развлечение, то вы найдёте себе собеседников, на этом сайте, это не ко мне.
Отвечаю только по теме, мне ваша личная жизнь не интересна, страхи вез Опоры-Бога, есть у всех, чтобы вы поняли!
Взгляните, на ваш ответ, лишь отдельные ваши фразы, только на этот один ответ?
К какой категории это отнести, пока не знаю.
1)Зато вы можете посчитать, сколько раз вы переходили на личность, когда вам нечего было сказать
2)Bы еще раз повторяете, что я использую чужие фразы. Зачем? Если у вас нет своих, это не значит, что нет у всех.
3)Вы опять лезете в мою личную жизнь.
4)Вы не можете отвечать на тематические вопосы?
5)Ни к Богу ни к Вере действительно эти идиоты отношения не имеют.
6)Вам нужны наезды?
7)Тогда вам убедительно нужно расслабиться.
8)А я могу продолжать дальше и так
9)Осторожнее. Вам необходимо расслабиться.
10)У вас параноя, вазванная неконтроллируемым просмотром мусора из интернета.
11)Вам обязательно нужно успокоится.
12)Откуда у вас столько агрессии?
С вами всё в порядке?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!