Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 22.10.15 00:51, Последний раз изменено 22.10.15 08:46 (koder)
В ответ на:
Это предложение вы даже не изменили, a нудно заладили одно и то-же, но если вам об этом говорят, то вас жестоко обсуждают!
Это предложение вы даже не изменили, a нудно заладили одно и то-же, но если вам об этом говорят, то вас жестоко обсуждают!
1. a нудно заладили одно и то-же, - зато вы можете посчитать, сколько раз вы переходили на личность, когда вам нечего было сказать

В ответ на:
Вот эту фразу, вы стюрили...
Вот эту фразу, вы стюрили...
Когда я прошу показать ОТКУДА, вы еще раз повторяете, что я использую чужие фразы. Зачем? Если у вас нет своих, это не значит, что нет у всех.
В ответ на:
Вы требуете ответа на вопрос опоры, не ответив в 3-й раз на мой вопрос относительно лично Вас. На чём основана ваша точка зрения?
Вы требуете ответа на вопрос опоры, не ответив в 3-й раз на мой вопрос относительно лично Вас. На чём основана ваша точка зрения?
Повторите пожалуйста вопрос, какая конкретно точка зрения и на какой вопрос вас интересует. За градом выпадов в мою сторону пропустил.
В ответ на:
Вам необходимо расслабиться, если хотите продолжать дальше.
Вам необходимо расслабиться, если хотите продолжать дальше.
Вы опять лезете в мою личную жизнь. Вы не можете отвечать на тематические вопосы? Вам нужны наезды? Тожда вам убедительно нужно расслабиться. А я могу продолжать дальше и так.
В ответ на:
Вас передавило, сразу нужно было говорить!?. Cтрахи у вас, чувствую. Нет опоры!
Вас передавило, сразу нужно было говорить!?. Cтрахи у вас, чувствую. Нет опоры!
У вас параноя, вазванная неконтроллируемым просмотром мусора из интернета. Осторожнее. Вам необходимо расслабиться.
В ответ на:
Вот об этом и речь, верующий человек, сумеетет отличить прaвду от лжи, будь-то youtube или публикация.
Вот об этом и речь, верующий человек, сумеетет отличить прaвду от лжи, будь-то youtube или публикация.

В ответ на:
Вы на основании моего ответа...я и это сделала, закончила мысль
Вы на основании моего ответа...я и это сделала, закончила мысль
А не было у вас ответа. Да и мысль вы даже не начали. Накидали ссылок. Пара фанатиков пытается силком затащить пару адептов в свою веру или не выпустить когото из своей религии. Ни к Богу ни к Вере действительно эти идиоты отношения не имеют.
Я поразмыслил и свои выводы представил. Без намеков. Попробуйте и вы поразмыслить. Может у вас и получится

В ответ на:
Я имела ввиду, проглотить, то что разжевала, a вы что подумали?
Я имела ввиду, проглотить, то что разжевала, a вы что подумали?
Вам обязательно нужно успокоится. Откуда у вас столько агрессии? Вы же вроде верующая, Бог же это любовь