Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 21.10.15 05:40
В ответ на:
Вы не можете обсуждать тему и пытаетесь обсуждать меня. Какую реакцию вы ожидали? Бурную радость?
Вы не можете обсуждать тему и пытаетесь обсуждать меня. Какую реакцию вы ожидали? Бурную радость?
Это предложение вы даже не изменили, a нудно заладили одно и то-же, но если вам об этом говорят, то вас жестоко обсуждают!
В прошлой теме оборвалось в этой что хотели сказать, помните? Так вот, если дальше никак, то излюбленный приём защититься напав первым.
В ответ на:
Вы не можете сформулировть собственную мысль.
Почему из инета и почему заученных? Покажите место, которое я повторяю. Зачем вы выдумываете?
Вы не можете сформулировть собственную мысль.
Почему из инета и почему заученных? Покажите место, которое я повторяю. Зачем вы выдумываете?
Вот эту фразу, вы стюрили...
Вы начинали цепляться ко мне не по теме, прочитайте внимательно переписку и поймёте когда вы начали отклонение от темы.
В ответ на:
Вы не умеете читать. Посмотрите внимательно на мой пост. Что я спросил? И что вы ответили? Я предложил обсудить, что такое опора и зачем она нужна.
Вы не умеете читать. Посмотрите внимательно на мой пост. Что я спросил? И что вы ответили? Я предложил обсудить, что такое опора и зачем она нужна.
Вы требуете ответа на вопрос опоры, не ответив в 3-й раз на мой вопрос относительно лично Вас. На чём основана ваша точка зрения?
В ответ на:
Вы же сразу перешли на обсуждения моей личности - есть ли у меня опора. То есть вы совсем не можете без наездов? Или темы сложные?
Вы же сразу перешли на обсуждения моей личности - есть ли у меня опора. То есть вы совсем не можете без наездов? Или темы сложные?
Вам необходимо расслабиться, если хотите продолжать дальше.
В ответ на:
В инете много мошенников, которые давят на эмоции. Такие люди не передают информацию, они расчитывают на доверчивых людей
В инете много мошенников, которые давят на эмоции. Такие люди не передают информацию, они расчитывают на доверчивых людей
Вас передавило, сразу нужно было говорить!?. Cтрахи у вас, чувствую. Нет опоры!
Вот об этом и речь, верующий человек, сумеетет отличить прaвду от лжи, будь-то youtube или публикация.
В ответ на:
Я даже не знаю, что вы этой ссылкой сказать то хотели.
Я даже не знаю, что вы этой ссылкой сказать то хотели.
Главное, что вы её посмотрели.
В ответ на:
Я на это ответил, что не к Богу, а к тому иррациональному, что ближе - к местным богам, знахарям, шаманам, мошенникам.
Я на это ответил, что не к Богу, а к тому иррациональному, что ближе - к местным богам, знахарям, шаманам, мошенникам.
Да, трудно. Вы на основании моего ответа, попробовали-бы поразмыслить например о том, что странным образом, мусульман не принуждают отказаться от их веры, буддистов тоже. Это первая вам наводка, разжёвывать которую не собираюсь.
Вы не поняли и другую мою мысль, просили закончить, я и это сделала, закончила мысль, разжевав и тот ответ, вы забыли? На то вы не смогли вразумительно дать ответ, и тут началось, вспоминайте...! Так вот не говорите, впредь, что я не отвечаю по теме.
В ответ на:
и что я проглочу...
и что я проглочу...
Я имела ввиду, проглотить, то что разжевала, a вы что подумали?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!