Deutsch

Атеисты умнее верующих?

21.10.15 05:40
Re: Атеисты умнее верующих?

koder коренной житель
koder
в ответ soprano1 20.10.15 22:37, Последний раз изменено 22.10.15 09:48 (koder)
В ответ на:
Я вас не обсуждала, вы не правильно восприняли, я описала ваше состияние и судя по вашей реакции я попала в точку..

Это вам кажется. Вы не можете обсуждать тему и пытаетесь обсуждать меня. Какую реакцию вы ожидали? Бурную радость?
В ответ на:

А что, кроме заученных фраз из нета вы ещё можете?

Почему из инета и почему заученных? Покажите место, которое я повторяю. Зачем вы выдумываете?
В ответ на:
Эти так называемые картинки, рассказы очевидцев

В инете много мошенников, которые давят на эмоции. Лампочки, которые светятся без провода. Интернет, который становится быстрее, если проводом обмотать ножку стула. Такие люди не передают информацию, они расчитывают на доверчивых людей. Нафига мне этот мусор, который информацию из 2-х слов слезно мусолит целый час.
Но это не главное. Вы не можете сформулировть собственную мысль. Любая ссылка мысль подтверждает, а вы отсылаете меня куда-то. Зачем? Ну посмотрю я этот мусор? Я даже не знаю, что вы этой ссылкой сказать то хотели. Ваши заученые фразы закончились?
В ответ на:

Вы что считаете грязью, поясните?

Ничего, кроме того, что я сказал. Есть желание создавать себе трудности и потом мужественно их преодолевать - флаг в руки. Я с удовольствием согласен обсудить, чья дорога ведет в нужном направлении.
В ответ на:
Сложилось впечатление, когда что-то не понятно и вам дают материал и ответ, вы изворачиваетесь

Это фпечатление. На самом деле мне ничего не дают. Я уже не первый пост прошу вас - ответьте своими словами. Вместо этого вы обсуждаете меня и кидаетесь ссылками. Теперь у вас впечатления начались...
В ответ на:
а я вам напомнила, что это не по теме.

Так заканчивайте обсуждать МЕНЯ. И вернитесь к теме. Когда вы напишете по теме, я отвечу по теме, а не на ваши выпадки в мой адрес.
В ответ на:
Моё мнение я уже не раз вам говорила,

Только один раз. Это было, когда вы написали, что в случае серьезных проблем человек обращается к Богу. Я на это ответил, что не к Богу, а к тому иррациональному, что ближе - к местным богам, знахарям, шаманам, мошенникам. На этом ваша мысль закончилась и вы начали обсуждать меня. Мой же ответ, повторенный уже в четвертый раз, вы никак не прокомментировали.
В ответ на:
Тот факт, что вы крещённый, ещё не говорит о том, что у вас есть твёрдая опора.

Вы не умеете читать. Посмотрите внимательно на мой пост. Что я спросил? И что вы ответили? Я предложил обсудить, что такое опора и зачем она нужна. Вы же сразу перешли на обсуждения моей личности - есть ли у меня опора и что я проглочу... То есть вы совсем не можете без наездов? Или темы сложные?

Перейти на