Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 20.10.15 06:35, Последний раз изменено 20.10.15 22:44 (soprano1)
В ответ на:
А вас? Вам нечего сказать и вы начинаете обсуждать меня.
А вас? Вам нечего сказать и вы начинаете обсуждать меня.
Я вас не обсуждала, вы не правильно восприняли, я описала ваше состияние и судя по вашей реакции я попала в точку...
Вам известно, что сказать мне есть чего и гораздо больше чем вам. Но простит меня Господь, это не должно быть воспринято, как бахвальство.
В ответ на:
Вы не умеете читать и не слушаете оппонентов. Я не смотрю видео и тем более с мусорки ютуб. И это я писал много раз и даже в этой теме. Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки.
Вы не умеете читать и не слушаете оппонентов. Я не смотрю видео и тем более с мусорки ютуб. И это я писал много раз и даже в этой теме. Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки.
А что, кроме заученных фраз из нета вы ещё можете?
В ответ на:
Особенно странно при этом, когда чел в ответ вместо обсуждения дороги начинает плеваться.
Особенно странно при этом, когда чел в ответ вместо обсуждения дороги начинает плеваться.
Эти так называемые картинки, рассказы очевидцев; и называть такие признания помойкой и есть ваш уровень.
В ответ на:
Просто когда человек идет по грязи я ему говорю - посмотри, рядом чистая дорога,
Просто когда человек идет по грязи я ему говорю - посмотри, рядом чистая дорога,
Вы что считаете грязью, поясните?
В ответ на:
Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки. Сформулируйте свою мысль самостоятельно, если она имеется.
Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки. Сформулируйте свою мысль самостоятельно, если она имеется.
Сложилось впечатление, когда что-то не понятно и вам дают материал и ответ, вы изворачиваетесь, не можете ответить и переводите стрелки.
Eсли вы не смогли понять разжёванное, то картинки-то думала осилите? Но даже это не помогает, ну на пальцах я не смогу..!
Вы перешли на обсуждения, а я вам напомнила, что это не по теме.
Моё мнение я уже не раз вам говорила, основано оно на Писании, вере и личном опыте. Поделитесь на чём основано ваше, если вы
Писание не читали, картинки, помойка? HO, собираетесь людей из грязи вытаскивать. Подумайте хорошо, осилите-ли такую ношу?
В ответ на:
Да, меня крестили и я спасен. Вернемся к опоре? Зачем она?
Да, меня крестили и я спасен. Вернемся к опоре? Зачем она?
Тот факт, что вы крещённый, ещё не говорит о том, что у вас есть твёрдая опора. Это надеюсь проглотите сами...
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!