Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 20.10.15 06:35, Последний раз изменено 20.10.15 07:23 (cosmos70)
Вы ведь взяли на себя бремя атеиста.
Конечно, многие в этих гонках вооружений не разбираются что из всех местных самопровозглашённых атеистов(халявщиков) , Вы самый воспитанный и адекватный, уютный эгоист - моя хата с краю, но и без особых излишеств неисправимого идиотизма. Но ведь это далеко не последняя точка совершенства
А знаете что иногда так больно пронзает меня соответственно фразе: если хорошие молчат то зло умножается: Что в нужные моменты жизни я не вышел смело из строя и из такого меланхоличного состояния как сейчас у Вас, и не сказал мужественной правды, хотя бы самому себе. А болтовня базарная уже не интересует мои высоты, такой венец ещё дано канючить Вам, уютненьким интеллигентишкам, мелким буржуа.
Понимаете мой юмор и иронию?...Дружище, скромный совет: Называйте это гностикой, естествознанием, собиранием опыта или многими другими методами и образом жизни....но никогда атеизмом. Атеизм в наше просвещённое время подобно определению крайнего дебилизма. Атеизм это учение о смерти, а смерти нет, понимаете? Отрицание убивает.
И больше не хочется опаздывать, ТАМ не особо уважают такое.

А знаете что иногда так больно пронзает меня соответственно фразе: если хорошие молчат то зло умножается: Что в нужные моменты жизни я не вышел смело из строя и из такого меланхоличного состояния как сейчас у Вас, и не сказал мужественной правды, хотя бы самому себе. А болтовня базарная уже не интересует мои высоты, такой венец ещё дано канючить Вам, уютненьким интеллигентишкам, мелким буржуа.

Понимаете мой юмор и иронию?...Дружище, скромный совет: Называйте это гностикой, естествознанием, собиранием опыта или многими другими методами и образом жизни....но никогда атеизмом. Атеизм в наше просвещённое время подобно определению крайнего дебилизма. Атеизм это учение о смерти, а смерти нет, понимаете? Отрицание убивает.
И больше не хочется опаздывать, ТАМ не особо уважают такое.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !