Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 19.10.15 06:45
В ответ на:
Почему вы не замечаете за собой того, что замечаете за другими? Ваши посты полны бессмысленных эмоциональных возмущенных фраз. Зачем?
Если есть что сказать по теме - пишите. Если нет, зачем обсуждать меня?
Почему вы не замечаете за собой того, что замечаете за другими? Ваши посты полны бессмысленных эмоциональных возмущенных фраз. Зачем?
Если есть что сказать по теме - пишите. Если нет, зачем обсуждать меня?
Что вас так злит? Вы сами не знаете, чего хотите, вы в тупике и начинаете кипятиться.
Hаучитесь говорить своими словами, а не красть речевые обороты других; и после этого вы говорите о том, как другие используют штампы.
В отличии от Вас, у меня есть вера, пронация, убеждения, вы-же слоняетесь от одного к другому!
В чём ваша миссия, пробовать загнать в угол собеседника, а если не вышло, то брякнуть очередную дичь, навешав на него ярлык?
В ответ на:
Единичные случаи выздоровления бывают и у мошеннмков и у знахарей и у шаманов.
Единичные случаи выздоровления бывают и у мошеннмков и у знахарей и у шаманов.
https://www.youtube.com/watch?v=ElWD4ctI0QQ
А вы говорите, что нет по теме материала, да сколько хотите, вот как раз об одном шамане... Вы не смотрите, это только для тех, кому интересно.
В ответ на:
Если в ответ вы опять напишиет про меня, то лучше не надо.
Если в ответ вы опять напишиет про меня, то лучше не надо.
Это вы заранее подстраховались. Тo-есть вам про других можно, а другим про вас нет, я вас правильно поняла?
Ваши вопросы, о чём они? Вы не читали писание, у вас нет опоры. Вы с одной темы, в другую и ничего не несёте, кроме личной печали.
Это и есть ваша, как вы сказали интересная жизнь!?
Вас крестили, это ваше спасение.
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим…
(Св. Евангелие от Матфея 11:28,29)
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!