Deutsch

Атеисты умнее верующих?

18.10.15 17:31
Re: Атеисты умнее верующих?

soprano1 знакомое лицо
soprano1
в ответ koder 18.10.15 07:24
В ответ на:
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?

Kогда болит, умничать не досуг.
А как вы хотели, все согрешили, все болеем. Кто больше, кто меньше,... Как заболел физик, побежал к врачу, ну а когда врач беЗсилен к Богу обратился.
Даёт Бог и своим Старцам-святым болезни и страдания и другим для уразумения, вам трудно это понять?
Закончим из пустого в порожнее, вы меня думаю поняли, а если нет, то даст Бог поймёте.
В ответ на:
Просто мне нравится моя жизнь. Интересная, разнообразная. Взамен я получу или котел со смолой, либо арфу на облаке.
Скучно. Даже арфу не хочу

То, что вы сможете получить взамен ни с чем не сравнится и никем не может быть описано.
Никакая интересная жизнь с этим не сравнится, там более, что для каждого понятие, "интересная жизнь" сугубо личное.
Для тех, кому скучно: в смоле не до скуки будет.
В ответ на:
Вы не разжевали. Вы повторили одно и то же пять раз. Это не разжевывание Это вам показалось.

Вы, как любой неверующий встали в позу!
Почему такая лень думать самостоятельно? Всё, что не доходит отметать, взамен ничего, кроме упрямства.
В ответ на:
Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?

Для вас как, куда-бы не бежал всё-равно прибегу куда надо? Прям "Алиса в Зазеркалье"?!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на