Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 17.10.15 23:13
В ответ на:
Кто вам здесь сказал, что Христианство от рака помогает каждому?
Кто вам здесь сказал, что Христианство от рака помогает каждому?
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?

В ответ на:
Когда вы слышали, в последний раз, чтобы Христианин требовал у того-же мусульманина, выбирать между: сменить религию и смертью и смертью?!
Когда вы слышали, в последний раз, чтобы Христианин требовал у того-же мусульманина, выбирать между: сменить религию и смертью и смертью?!
А зачем я это должен был слышать? Я не понял связи с темой.Ну было это лет так 1000 назад. Зачем насильственное обрящение? Если религия имеет явные и неоспоримые подтверждения действенности, например во время болезни, то люди сами туда побегут массово. Сами. Это признак. А насилие, что оно подтверждает? А отсутствие насилия что подтверждает?
В ответ на:
Вот когда вы поймёте, что телесная боль уйдёт, со смертью по любому, не будете задавать вопросов,
перестанете трестись за одно место...
Вот когда вы поймёте, что телесная боль уйдёт, со смертью по любому, не будете задавать вопросов,
перестанете трестись за одно место...
Ну не так уж я сильно трясусь за одно место

В ответ на:
Я вам уже всё разжевала, но вы и не поймёте.
Я вам уже всё разжевала, но вы и не поймёте.
Эту вразу я слышу от верующих постоянно.

В ответ на:
Богом сотворённое к Богу и бежит, мне это давно ясно.
Богом сотворённое к Богу и бежит, мне это давно ясно.
Кстати мой пример про Непал и брахтмисткий храм вы как то ненавязчиво пропустили. Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?