Deutsch

Атеисты умнее верующих?

18.10.15 07:24
Re: Атеисты умнее верующих?

koder коренной житель
koder
в ответ soprano1 17.10.15 23:13
В ответ на:
Кто вам здесь сказал, что Христианство от рака помогает каждому?

То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?
В ответ на:
Когда вы слышали, в последний раз, чтобы Христианин требовал у того-же мусульманина, выбирать между: сменить религию и смертью и смертью?!

А зачем я это должен был слышать? Я не понял связи с темой.Ну было это лет так 1000 назад. Зачем насильственное обрящение? Если религия имеет явные и неоспоримые подтверждения действенности, например во время болезни, то люди сами туда побегут массово. Сами. Это признак. А насилие, что оно подтверждает? А отсутствие насилия что подтверждает?
В ответ на:
Вот когда вы поймёте, что телесная боль уйдёт, со смертью по любому, не будете задавать вопросов,
перестанете трестись за одно место...

Ну не так уж я сильно трясусь за одно место Просто мне нравится моя жизнь. Интересная, разнообразная. Взамен я получу или котел со смолой, либо арфу на облаке. Скучно. Даже арфу не хочу
В ответ на:
Я вам уже всё разжевала, но вы и не поймёте.

Эту вразу я слышу от верующих постоянно. Вы не разжевали. Вы повторили одно и то же пять раз. Это не разжевывание Это вам показалось.
В ответ на:
Богом сотворённое к Богу и бежит, мне это давно ясно.

Кстати мой пример про Непал и брахтмисткий храм вы как то ненавязчиво пропустили. Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?

Перейти на