Deutsch

Триединство бога-ответ здесь

15.10.15 23:17
Re: Триединство бога-ответ здесь:)

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ johnsson 11.10.15 16:52
В ответ на:
Это я этим здесь занимаюсь.И не без успеха:):):)

То, что Вы атеист, для меня под вопросом, но вот то, что толчёте воду в ступе, пытаясь разоблачить абсурдные догмы, мне конечно понятно. Призыв читать по внимательнее это безумие, говорит мне о том, что Вы так заигрались, что потеряли чувство границы, созерцая свой виртуальный успех, который стал неотъемлемой частью вашей жизни, в которую Вы решили втянуть ещё одно действующее лицо: меня. В своё время Вами бы занялась так называемая "святая инквизиция", а сейчас... Но на меня не рассчитывайте. Живу в реальной жизни и наслаждаюсь ей по полной программе. А эти споры для меня скучны. Для меня вера не нуждается в точном доказательстве теорем и версий. Вот только "Стоик" по своей наивности зацепился за Вас, в надежде оправдать троицу в христианстве, а по сути просто потеряет время, да и приход лишится ещё пару человек, о чём он вряд ли догадывается. Иначе он бы Вам не отвечал. А ведь у многих вера остаётся единственной надеждой и "соломинкой" удерживающей людей в жизни. Это весьма кощунственно отбирать у людей эту соломинку. Но Вам на это наплевать. Для Вас важно то, что это у Вас весьма удачно получается. То есть в основе ваших действий лежит наслаждение своим превосходством, а то, что будет с людьми для Вас не главное. Надеюсь Вы в этом признаетесь. Но что будет со "Стоиком" и такими как он? Ведь в замен ему надо будет дать что-то другое, а Вы не дадите. Он потратит много сил и в конце его ждёт горькое разочарование. И чем это разочарование для него может закончится? Возможно он сопьётся или потеряет спокойствие и станет нервным и агрессивным. Всё зависит от его ситуации. Вас же его состояние мало волнует. Иначе Ваш ответ выглядел по другому. Но Вы вообще задумывались, что за муки людей Вы платите самым дорогим, что у Вас есть: временем. Как узник с заключённым отбываете срок в виртуальном заточении? И ради чего? Самоутверждения? Оно Вам надо? Это обращение к Вам, но ситуация не редко встречается. Поэтому она типична. Если конечно Вы инвалид, сидите в коляске и это единственная возможность проявлять какую-то жизненную активность, то конечно простите.

Перейти на