Deutsch

Основание христианской веры. Символ Веры.

13.10.15 19:03
Re: Основание христианской веры. Символ Веры.

johnsson коренной житель
johnsson
в ответ MFM 13.10.15 14:06
Так...родной Вы мой..если бы так было на самом деле,да кто бы вмешивался!!!???
Сел бы я на пенечек,съел бы пирожочек да и поджидал бы мессию.Который пришел бы,да и наказал меня за все мои деяния, и слова, и мысли...
Так ведь нет!!!
Не будет этого.Не придет он...Вот с этого момента я и хочу поподробнее...
Почему не будет,отчего не придет...и каким образом это все навернуто и закручено.
Вправляю мозги гражданам,которые его на пенечке ждут и надеятся....
И никак не пойму деятелей от танаха,от евангелия и от причих пыльных фолиантов,которые ищут его в каждом слове,в каждой букве тысячи лет назад написаных старых и ненужных книжек.
И сами того не понимают,что это все в пустую.
Я ведь уже упоминал о гематрии,которая хорошо развернута в каббале.Так там целая наука существует,как подгонять желаемое под действительное....
Как-то я с одним равом в израиле зацепился,который утверждал,что в гранате ровно 365 зернышек..В каждом!!
По количеству дней в году...
Так я купил 4 граната,усадил его напротив меня ,дал ему 2 граната и сказал-чисти,собирай зерна,считать будем!!!
О результате говорить не буду,сами понимаете,кто с позором ушел,весь в злобе,соплях и понурой головой.==:):):)
Вот о чем речь...О смысле всего,о чем мы тут ,на форуме копья ломаем.Придет-не придет.Есть он-нет его..А всего-то ничего.Подождать...
Только вот штука какая--прадед мой..не дождался..Дед вроде тоже нет,отец и тот ушел ...
Чувствую я,внуки мои тоже не увидят его:):)

Перейти на