Deutsch

Атеисты умнее верующих?

11.10.15 22:13
Re: Атеисты умнее верующих?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ koder 11.10.15 21:57
В ответ на:
и заявляете, что пути Господни неисповедимы.

Никогда такого не заявлял здесь.
В ответ на:
Или, если вам пример подходит, вы вдруг принимаете его

Точно так же делаете и вы и все остальные.
Я, как и все участники дискуссии, не обязан отвечать на ВСЕ вопросы и тому есть множество причин, которые указывать я тоже не обязан.
В ответ на:
Вы вывернулись и категорически отказались в одном посте дать оценку двум событиям, одному, на основании которого вы считаете, что Бог это любовь и другого, с умирающим ребенком.

Можете называть моё отношение любыми словами - это ваше право.
Я не только считаю, что Бог есть любовь, но и знаю это.
Вам нужны доказательства? Покайтесь и пройдите водное крещение - это библейский путь приход к Богу.
Сразу же узнаете, что такое Любовь Бога. Но вы же этого прямо сейчас не сделаете... и я не требую этого от вас...
В ответ на:
и другого, с умирающим ребенком.

Две ссылки я дал - там конкретно рассмотрен вопрос о детях, ответ дан тем кто непрерывно грешит, но имеет претензии к Богу.
В ответ на:
Причем пример божьей любви у вас вопрос интимный, как у меня секс с женой.

Очевидно, у вас трудности с пониманием слова личный.
Объясняю: я не обязан вам отвечать ни на один ваш вопрос (а тем более личный) и заставлять меня это сделать, по меньшей мере, верх бескультурья и назойливости.
Я много приводил личных примеров из своей жизни и жизни тех, кого я знаю... но вам они не интересны.. вам интересно решать задачки... условие которых придумываете вы сами - ваш предыдущий пост как раз о решении вами задачек...

Перейти на