Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
9381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 11.10.15 14:44, Последний раз изменено 11.10.15 15:09 (Стоик)
В ответ на:
Бог это любовь и это значит, что все, что от него идет - это исключительно любовь. Теперь приведите свои примеры из личного опыта и прокомментируйте пост о мечительной смерти трехлетнего ребенка в контексте вопроса.
Бог это любовь и это значит, что все, что от него идет - это исключительно любовь. Теперь приведите свои примеры из личного опыта и прокомментируйте пост о мечительной смерти трехлетнего ребенка в контексте вопроса.
1. О детях: ответ в моём посте 370 + здесь дополнение к тому ответу: http://cogmtl.net/Qa/q103.htm
2. Вас интересуют примеры Божьей любви из моего личного опыта?
Их много... но разве мы настолько близки, что вы мне можете рассказать что-либо личное из своей жизни, да еще и принародно?
Начните, расскажите, что-нибудь очень личное о себе... я подтянусь...
Если действительно хотите узнать что-либо о Божьей любви, есть множество христианских сайтов, на которых можно прочесть об этом...
п.с. примечательно совсем другое: многие люди считают, что им всё дозволено, если Бог есть Любовь... Бог долготерпит сказано, но не вечно терпит... Любовь не подразумевает отсуствие наказания для грешников...
Почему-то все вопросы крутятся вокруг наказания (страх... у атеистов страх... не верят.. но страх), а то, что у Бога есть благословения и подарки для любящих Его, молчат... к чему бы это?
Я-то знаю ответ...