Вход на сайт
Триединство бога-ответ здесь
3429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinmat постоялец
в ответ mexx33 11.10.15 13:17, Последний раз изменено 11.10.15 14:43 (Odinmat)
В ответ на:
Я спрашиваю,где проявление божественной любви?ПОСТУПКИ??..А нету
Я спрашиваю,где проявление божественной любви?ПОСТУПКИ??..А нету
Я тебе про эгоистов сказала,так они в себе жизнь не любят и вокруг себя...есть эгоисты поменьше,они в себе жизнь любят а вдругих нет,это убийцы....вот родился человек без ног и без рук...да Бог садист и гад жестокий...а вот если этот безногий тебя никогда не догонит и безрукий никогда нож в спину тебе не вгонит...тут уже Бог не садист,а миротворец...надо уметь любить жизнь в себе и в других,так же ,как в себе ни больше и ни меньше...ровно и одинаково....а то когда в других любишь,а в себе нет...ты раб...когда в себе любишь а в других ненавидишь...ты деспод
Но для того,что бы спасти Иуду,христапродавца,то если надо то я бы его убила бы любя...еще до того,как он проявился сволочью....или сделала бы инвалидом...так чтоб эта инвалидность не дала бы ему шанса стать гадом....любя.....значит и я садистка и гадина...пусть,но божественную любовь я проявила,отрывая руку в которой нож,нацеленный в твое сердце
Я выше про смерть сказала...ее бояться не надо...она поднимет... над всей суетой поднимет,там красота среди бегущих первых нет и отстающих....а сильнее тот у кого правда...брат