Deutsch

Атеисты умнее верующих?

10.10.15 20:23
Re: Атеисты умнее верующих?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ somm 1 10.10.15 20:04
В ответ на:
Вам не удастся меня заболтать.

Мания величия или отсутсвие аргументов?
В ответ на:
И судья, вынесший приговор и исполнитель приговора являются преступниками, если осудили невинного человека.

Отлично, ответ годится, то есть судья и исполнитель, вынесшие и исполнившие приговор законно, не являются преступниками. Запомните свой ответ.)
Могу вас уверить, если вы ПОВЕРИЛИ в то, что Бог в Содоме кого-то убил и там были невинные дети,
то всего лишь еще раз поверьте - если и были там действительно невинные ни в чем дети, и на них не рапространялось проклятие закона, о котором предупреждал Бог родителей этих детей,
то такие дети займут достойное место в Царстве Бога.
В ответ на:
Я вам напомню: речь шла о невинно убиенных.

Изучая Писание, верой растворяя Божье Слово в себе самом, можно увидеть и понять - без преступления у Бога нет и наказания и маленькие дети, которыми так любят спекулировать
и бить себя в грудь именно атеисты, не признающие понятие греха, не признающие существование Бога и считающие Библию сказками, всегда находятся под Божьей защитой.
Заодно подумайте, сколько родителей гробят своих и чужих детей... и кто им доктор...
Сразу же вопрос - вы как атеист, по определению отрицающий существование Бога, откуда знаете о невинных младенцах?
И почему жизнь невинного младенца вы ставите выше жизни праведника?
Ведь Чикатило был когда-то невинным младенцем... и кто вырастет в итоге из младенца знает только Бог.
Вы видите будущее, вы решаете, кто прав, кто виноват?
А на основании чего, простите? Какие у вас критерии?

Перейти на